华为手机电子书模式有什么用

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
长时间阅读文章、浏览网页时,使用电子书模式可预防用眼疲劳。开启该模式后,您的手机将变为黑白屏幕,更加适合阅读和文字类的场景。
您可通过以下任一方式开启或关闭电子书模式。
从屏幕顶部状态栏下滑出通知面板,继续向下滑出整个快捷开关菜单,点击图书开启或关闭电子书模式。
如果通知面板中找不到电子书模式开关,点击编辑将其拖动到通知面板显示区域。
进入设置 > 显示和亮度,开启或关闭电子书模式。
浮世观禅

11.长时间阅读文章、浏览网页时,使用电子书模式可预防用眼疲劳。开启该模式后,您的手机将变为黑白屏幕,更加适合阅读和文字类的场景。
22.电子书模式只需下拉控制中心即可快速开启/关闭,并且在切换过程中,为了让前后视觉落差不会太大,缓冲过渡效果做的十分自然。

扩展资料:
华为手机隶属于华为消费者业务,是华为三大核心业务之一。 2003年7月,华为技术有限公司手机业务部成立。2018年第二季度,华为智能手机全球市场份额跃升至15.8%,首次成为全球第二大智能手机厂商。

品牌理念

“Make It Possible(以行践言)”是华为在2013年MWC上展示的全新品牌理念,代表积极进取,敢于挑战,创造卓越的品牌精神力量。

2015年华为入选Brand Z全球最具价值品牌榜百强,位列科技领域品牌排名第16位。

西班牙巴塞罗那时间2016年3月17日,华为宣布五届FIFA金球奖得主梅西成为华为全球品牌大使。
cui136947258

华为手机电子书模式,是为了看手机时省眼,光线柔和。
卩勿忘_心安
这个还是比较容易的,我们知道这个他其实是保护眼睛的一种模式来的,希望对你有所帮助。
sbdhdkjd

华为手机电子书的模式有她的教学和陌生