上海精锐教育1对1效果怎么样?课程收费贵不贵啊?有没有人咨询过? 5

孩子今年上五年级,想给她补习语数外全科,听人说上海精锐不错,最好有学过的人来回答!不要广告!... 孩子今年上五年级,想给她补习语数外全科,听人说上海精锐不错,最好有学过的人来回答!不要广告! 展开
上海三校生高考

某学生曾学了一年半多,付了10万左右,可想而知是非常贵的,效果怎么样是看老师能力,而非教育机构。

在那里上课觉得老师不好可以跟班主任要求换个老师,别不好意思。

价格每几个月变一次,有张往年3月的价格,看图。

优点:那里的环境蛮不错的,中央空调,上课都是独立的小教室,学生上好课,可以去自习室学习。

缺点:有些班主任不大负责;每个班主任和cc都有上级给他们的目标KPI,就是加课(续费)、推荐等等,没达到目标就会扣奖金。所以班主任一开始的那段时间会一直打电话问你要不要加课,叫你帮忙叫些同学来这里一起补课;个别老师不大有经验,看之立换!!

匿名用户
精锐不怎么样,我一个朋友的孩子学过,被坑了3000块钱,上海做的最成功的应该是学大,毕竟是上市的
飘雪国度永恒
上海的精锐的名气还是很大的,其实最好的方式是你带孩子过去体验一下,孩子说好才是真的好。