如何安排自己的时间表

百度网友f7f584e
休闲管理的每一天安排:1、每天清晨提前1个小时起床,华半小时进行休闲活动,比如晨跑、跳绳,持之以恒,会令你身心舒展,心情愉快,一天工作都精神饱满,精力充沛。然后享用一份健康的早餐,为你提供充足的能量,使自己精力旺盛。2、提前10分钟到公司,使自己从悠闲的状态开始工作。3、对一项工作多预留出一些时间来,这样不至于让自己感到压力很大。4、把一些不必自己必须做的工作交给手下,让自己有充足的时间完成必要的工作。5、工作间隙休息一会,午休时间给自己找一个安静的地方,边散步边理一下头绪,想想今天下午需要办的事情,做到心中有数。6、工作一天后,抽出10分钟-30分钟时间放松自己,通过短时间的放松,增强免疫力,使体力得到恢复。7、若自己的工作很个性化,自然要在休闲时刻多与人接触;若工作总是很团体化,则应该多留一些时间独处或仅与爱人享受悠闲的时光。

你现在还是学生吧。对于你现在最重要的就是学习。所以一切都应该围绕着学习安排。早上早起,去跑会步,听会音乐。然后去上课。在你完成每天的计划之后你可以找一点时间和几个同学一起去操场或者外面转转,聊聊天说说话。交流交流对你的大学生活会很有帮助的。到第二天的时候,你可以在完成学习计划后,去做一些对知识的巩固之类的。总之,不可能每天都看书,也不要每天都玩,聊天。在业余时间把活动和学习分开,这样才会做的长久,不然你坚持不了多长时间就会厌倦。计划很快就会失败的。
化歌Ho

计划。如果每一天给自己一个提前的计划,你的时间利用效率会高出很多,这也是很多成功人士都在运用的重要方法之一。有了计划,你会灵活的应用时间,用最短的时间做成最多的事情,从这个方面来说,计划对于时间效率的重要性很高。
守时。你不守时,不准时就无法合理安排时间,所以你要养成做事准时的习惯,只有你尽力去做每一件事情准时完成,你才有可能让一天的时间按照计划的那样去处理,才能发挥出时间的效率。
快节奏。做任何事情只要能在短时间内完成的,决不拖拉,决不会慢悠悠的去做,要养成快节奏做事的习惯,这也是一个重要的方法,你只有快节奏做事了,你才会让时间的效率越来越高。
灵活。每一天的生活不可能完成按照你的计划来,肯定有一些突发事情会一下子占用你很多的时间,这个时候,你就要灵活一些,你就要会统筹你的事情,让你的计划能够适应突发事情,保持你在时间运用方面的高效率。
充分应用点滴时间。有一些时间常常会被你忽略掉,比如排队的时间,坐车的时候,这些时间也是一个宝贵的时间,你也可以进行利用,从而提高时间的效率,在这些时候,你也可以找一些有意义的事情来做。
放松。人不可能永远处于快速做事的状态。每一天都要让自己放松一下,让自己的身心可以休息一下,只有这样,你才能在第二天继续过这种快节奏的生活,才能让时间的效率充分发挥出来,而不会压力越来越大。所以,你要学会放松自己,轻松的面对节奏快,时间紧的生活。