慢性前列腺炎能彻底治好吗 ?医生说是慢性前列腺炎了,很多朋友都说不好治了,怎么办啊?

jk6742

chao850405
医疗达人

慢性前列腺炎是成年男性常见病、多发病,据估计我国有50%男性在一生中曾患慢性前列腺炎,由于对慢性前列腺炎不正当宣传,过度检查、过度治疗使患者对前列腺炎认识出现了明显误差。慢性前列腺炎是自限性疾病,有自我修复、自我痊愈可能性。只是慢性前列腺炎治疗需要时间较长,如果不注意饮食、生活调养,很容易复发。中医治疗慢性前列腺炎有一定优势,在临床中采用“六步综合疗法”,提倡“畅情志、调饮食、慎起居、多锻炼、中西医结合、内外兼治”,需要医患密切配合,共同治疗疾病,才能达到痊愈效果。
心愿荷花开

慢性前列腺其实很难治好,只能维持和保养就好,不会让病情加重。
平凡快乐之14

慢性的前列腺炎就是你治了以后症状就会减轻或消失,但是当你抵抗力下降的时候,可能又复发,应该是不太能去根吧,所以时要注意
帐号已注销

慢性前列腺炎是男性常见病,不可能彻底治好,只要能缓解就好