英雄联盟皮城女警详细的使用方法,比如技能搭配之类的

匿名用户
天赋、符文天赋我一般都是21/0/9。没有什么其他悬念,不过我不点虚弱,除非队伍里面没人虚弱。装备出门依然多兰剑,这其实就是考验自己,不要血瓶了,多兰剑依然强大。
然后我喜欢补攻速鞋,追求极致的DPS物理输出。对走位要求的确很高,一定要注意。你非常容易挂的被赵信这种一粘你就可能死
第一个小件我一般都拼命打钱,在考虑出装模式不要太固定。逆风局面建议大家补多兰剑2把在出个黄刀。在补个15%的吸血保证线上回血
一般情况我喜欢出耳语和黄刀,这样前期可以保证一定的DPS,而BF大剑虽然攻击比耳语高,但后续装备没出效果没有耳语实用。
大顺风?裸出无尽吧,这是核心装备。然后吸血剑双红刀登场100%暴击打谁谁死。这样的比赛估计20多分钟就结束了。召唤者技能介绍闪现 幽灵疾步 一般都这样,队伍没虚弱,换下幽灵疾步,闪现效果很绝对。记得有一次我在上路对线,我在下放河道草丛放置了2个陷阱,陷阱突然响了,我顺势幽灵加闪现加自己的E逃到自己塔下,对面4个人冲了过来。真的太可怕了优点/缺点射程远只有成长起来的炮娘可以媲美,其他都没我射程远,NUNU的大射程550我在外面点你 很多英雄都这样,射程把握一定要精准,谁离得近点谁,不是你要秒DPS而冲上去,在装备成型的情况下,你点T,加队友一个控制,T照样挂的没商量。冲阵型不是你要做的
缺点,其实在我手里缺点永远就是插入的时机,什么时候站什么地方,你一定要谨慎而行,如果CAITLYN瞬间被秒 而对面无伤亡没交换,局面往往就非常不利团队中的定位定位就是猥琐的点人,不死,输出。新手要掌握真的需要一段时间,我刚买时感觉这个英雄好强,输出好高,一直想秒脆皮结果发现自己往往第一个死,自己最脆皮了。打野技巧有个小技巧能在树丛里打酒在里面打 伤害高的很Farm技巧遇到爆发力强的英雄,你要慢慢点最后一下小兵,不要无脑的AAA这样兵线很容易推过去。会被对手一个爆发来不及逃,在召唤师技能CD的时候,切记特别是中期GANK爆发期 往往在你刚10级或者11的时候推得慢点,猥琐点是很必要的。
匿名用户
出门中路带多兰剑 , 目的是压制 ,大家都知道女警前期很强势 。 边路带草斜 + 两红一蓝 ,和对面的耗。通常耗到六级,一个狙击就KO了别人。出装顺序是 草鞋 、灯笼、饮血、红叉、无尽、红叉 记住多插眼。确保你的安全 。符文要攻速和甲穿。