电脑可以正常上网,但右下角的网络连接图标是个红叉,系统是WIN7旗舰版的,有图,请求高手解答

kisswbye
宽带连接也是需要本地连接的吧,本地连接正常可以上网,那么这个图标应该是显示正常的,但是却显示不正常,而且你的无线网卡也打开的,就算是没有无线网络连接也是该是显示的无线网络上面一个红叉,所以排除是其他问题。
1、可能是网线中的8跟线某一根不影响上网的线出问题了,建议跟换一根网线试试能不能解决。2、不能的话应该是电脑系统或者注册码有问题。(这个就难解决了,更改注册码;重装系统(万能的))。
希望能帮助到你,谢谢采纳。
teikchuan
你好·,试试右键->疑难解答(troubleshoot)
记得是对着那个红叉按
我推荐使用这款优化软~ADVANCE SYSTEMCARE 6.3

这是注册码:53716-D4805-483BF-E93C4
百度网友53d5f6d29
可能是IPV6搞的鬼。

如果正常上网不受影响,又觉得那个标志难看你可以这样做

右键“计算机”,选择 设备管理器,查看选项下,选择 显示隐藏设备。
然后在网络适配器下 找 wan 微型端口(ipv6),右键禁用。
职场杜拉拉
那是本地连接的图标,而你现在上的是宽带网,宽带网的图标不在右下角显示。你现在可明白?
追问
那为什么打叉呀
我再看着神
那是本地连接的图标,而你现在上的是宽带网,宽带网的图标不在右下角显示。楼上说的对
go想你885
吧本地连接禁用下看看
追问
还是打叉,问题依旧啊
百度网友b92dc6e
是一直出现这个问题还是偶尔才出现?
追问
出现有三四天了
追答
把本地连接禁用,注销一下,或者把网线拔下来再插上,看看有没有变化,按说不是什么大毛病,一般情况下不影响使用就行