国际学校是怎么收费的?

内蒙古恒学教育
1.天津英华国际学校:小学部学费20000元/年,初中部学费18000元/年,高中部学费34000元/年。
2.南开中学国际部:初中部学费22000元/年,高中部学费25000元/年,住宿费均为8000元/年。
3.天津外国语大学附属外国语学校:高中部学费80000元/年。
4.天津六力国际学校:六力剑桥高中8.98万,六力美国高中12.5万。
5.天津实验中学国际部:高中部学费40000元/年。
6.法拉古特学院:初中部学费55000元/年,高中部学费98000元/年,住宿费1400年/年。
7.天津惠灵顿国际学校:小学部学费219040元/年,初中部学费228110元/年,高中部学费240390元/年,住宿费为7900元/年。
125国际教育
125国际学校招生信息网为3-19岁孩子提供国际高中、国际初中、国际小学、国际幼儿园四个阶段的择校服务。

学费

  相比于普通学校,国际学校各项目的收费标准都是比较高的,其中学费是占主要部分的。据了解,国际学校学费普遍都是在十万元以上,而且这只是一学年的费用,有些学校还会达到二十几万。这么一笔高昂的支出,并不是一般家庭能够承担的,所以在选择合适学校时,学费是一个很重要的参考项。

游学活动费

  在教育模式上,国际学校是与国外相似,一般都会通过组织各种各样的课外活动,来锻炼孩子多方面的能力,在高中阶段有的学校还会组织赴外游学。每个游学活动都需要不菲的经济作为支撑,有些家长可能会无意中忽略这笔支出,以致于活动到来时会措手不及。

食宿费

  就读国际学校,无论是住宿还是走读,一般都会在学校就餐,住宿生次数相对更多一些,需要的伙食费就会更高一些。住宿生还要缴纳住宿费,国际学校的住宿费都是比较高的,虽然及不上学费,但也是不容忽视的。

力迈国际学校
力迈国际教育集团是一家专业的民办教育投资机构,旗下的力迈中美国际学校创立于1995年,专注中美K-12课程的基础教育,曾荣获《中美国际K-12教育领先品牌》
常见的宿舍标准为二人间和四人间,大部分含有独立卫浴。几乎不存在上下铺样式,主要集中在上床下桌和独立单人床两种,有些学校的学生宿舍甚至堪比星级酒店。当然,越是豪华的宿舍,费用也就越高,一般学校有多种宿舍标准可供不同条件的学生选择,而住宿费也从几千元到十万余元不等。