眼镜哪个品牌好

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
依视路,蔡司,豪雅,精工,凯米,罗敦司得都很好。中国的姑苏(苏州)是我国眼镜的发源地,苏州生产眼镜不仅历史悠久,而且对我国的眼镜业的发展起了很大的推动作用。明代崇祯初年(公元1628年)、苏州眼镜史上山现了一位杰出的技师,名叫孙云球,字文玉,又字泗滨,原籍吴江。他从小勤奋好学,当时他看到视力不健的人很痛苦,但“单照”镜之类又使用不方便。于是他就精心研制一种可常架在眼镜上的镜片。他经过反复多次试验,利用机械原理发明创造了镜片研磨机器——牵陀车。这种牵陀车,就是所谓古典法加工的水橙,是用脚踏转动,采用矿石砂、白泥、砖灰等作研磨剂或抛光材料,把镜片磨成凸凹透镜,以适应眼屈光的需要。最后终于掌握了磨片技术,用天然水晶石磨制出镜片。同时他又掌握了“对光”(验光)的技术,按照人的年龄和不同的视力研制出老花、近视、远视等品种以及各种光度的镜片,并编制了一套“随目对镜”的原始验光方法用以验目配境。这样就可以随目配镜,效果丝毫不差,戴在脸上也比较方便舒适,以适应各人视力的需要,这是我国自主验光配镜的开始。后来,孙云球又发明研制了不同用途的光学镜头,有百花镜、鸳鸯镜、放大镜、多面镜、幻容镜等数十种之多。从此,孙云球制造的眼镜名扬各地。可惜,这样一位有作为的技术人才,33岁就病逝了,但他留下一部名为《镜史》的科技著作,对推动后世眼镜制造技术,起着不可估量的作用。继孙云球之后到了清代乾隆、嘉庆年间,苏州又出了一个制造眼镜的人才,名叫褚三山。他进一步发展了制造眼镜的技术,颇有影响。由于苏州出了孙云球、褚三山两位杰出的制造眼镜的技术人才,从而推动了当时苏州眼镜行业的形成和发展。在1735年,苏州已出现了专门生产眼镜的手工作坊。到了清康熙年间,眼镜的制作与销售已在北京、上海、苏州、天津、广州等地蓬勃发展。眼镜已成了专门的商品。

本回答由提供
包易戎w0

眼镜是镶嵌在框架内的透镜镜片,戴在眼睛前方,以改善视力、保护眼睛或作装饰用途。亦有特制眼镜供观看3D立体影像或虚拟真实影像。那么,眼镜哪个牌子好?眼镜店哪家好?眼镜品牌哪些地区分布的最多?哪里产的眼镜比较好?获得大品牌、著名商标、省市名牌等荣誉的眼镜品牌有哪些?为了给消费者们提供真实的眼镜市场情况以及准确的行业品牌信息,以下是CNPP提供数据支持,网站为您统计的眼镜十大品牌榜单及相关品牌推荐,供您参考。

  眼镜哪个牌子好 眼镜十大榜单

  十大(眼镜店)眼镜品牌榜中榜,眼镜连锁十大品牌排行榜,眼镜什么牌子好[2018]

  1.博士眼镜始于1993年,国内销售规模/门店数量领先的眼镜连锁零售企业,从事验光配镜和专业服务的大型眼镜连锁企业,博士眼镜连锁股份有限公司

  2.LensCrafters亮视点始于1983年意大利,LUXOTTICA集团旗下,全球顶级奢侈品/运动眼镜提供商,奢华尊贵和优质时尚的眼镜品牌,陆逊梯卡(中国)投资有限公司

  3.大明眼镜创于1937年,1997年发展连锁经营,业内汇集国际著名眼镜品牌较多的商家,北京大明眼镜股份有限公司

  4.吴良材眼镜始于公元1719年,'无形眼镜'配制技术先进,历史悠久的眼镜零售品牌,上海三联(集团)有限公司

  5.大光明眼镜GBV 成立于1986年,集眼镜文化/眼镜设计/眼镜连锁于一体,集团化管理/连锁经营/多元化发展的大型眼镜零售企业,浙江大光明眼镜有限公司

  6.精功眼镜JINGGONG 成立于1989年,集验光/配镜/销售/代理为一体的大型连锁企业,线上线下兼备的知名眼镜零售品牌,海南精功眼镜连锁有限公司

  7.茂昌眼镜创始于1923年,以精湛的验光技术享誉市场,渐进镜的验配研磨引领业界,上海三联(集团)有限公司

  8.JINS睛姿源于1988年日本,薄型非球面镜片为JINS眼镜的标准配置,其产品主打时尚外观和亲民价格路线,睛姿商贸(上海)有限公司

  9.宝岛眼镜始于1972年台湾,知名眼镜店连锁品牌,大陆拥有多家门店,提供免费专业验光和维修服务,晶华宝岛(北京)眼镜有限公司

杨献文天天上班摸鱼
眼镜品牌好的有博士眼镜、宝岛眼镜等。
眼镜是以矫正视力或保护眼睛而制作的简单光学器件,由镜片和镜架组成。眼镜是在13世纪末期的意大利发明的。当时的眼镜只能说是放大镜,读书时才拿在手上。一副眼镜架通常由镜圈、鼻托、桩头和镜脚等主要部分构成,除上述部件外,还有脚套、托叶螺丝、铰链螺丝等。

现在采用的镜片基本上都是树脂材料镜片,而镜片的设计基本上都是非球面设计,选择的镜片就是树脂材料的非球面镜片,非球面镜片有个特点,光学中心的焦度比周边高一点,也意味着如果框太大,瞳距太小时,加工移心越大,除了边缘厚,不但不能有效利用中心优势光学区域,反而周边会干扰中心区域的视觉。

按摩眼睛。若出现眼睛干涩等不适现象,可以使用手部对眼睛部位的皮肤组织进行按摩和揉搓,有利于调节眼睛的血液循环,可以及时放松眼部的细胞组织,利于缓解眼部干涩的情况发生,达到保护眼睛的目的。

开品牌眼镜加盟店要熟悉当地市场环境和消费需求,然后选择好的眼镜品牌,要选择有专业团队研发的,这样信誉上面和质量上面有保障。【点击了解更多加盟项目】
我爱婵丫头

我自己所带的眼镜的牌子是暴龙,因为这个眼镜它的镜片材质比较好,大部分都是用高迁树脂做的。
庚雅素0fJ

个人觉得眼睛的话,还是主要是看他的镜片,我个人还是比较推荐你蔡司的眼镜片,还是不错的,还有就是一丝路的也是不错的