玩具设计师需要具备什么条件呢?

如何将自己的作品变为商品呢?需要什么通过怎样的途径?... 如何将自己的作品变为商品呢?需要什么通过怎样的途径? 展开
匿名用户
一般是设计学、玩具如果是工业级的,那么每一个部件的大小等需规划好,其次是其的创新,没有好一点的创新意识,那么这个玩具就没用,然后就是性价比。之后,你需要有一系列的制作,可能包含电子、模具、力学之类的知识,最后你需要拿出的是实际成品,一般在做好后,需要精致的修正一下外观,那么这个就是你自己做的成品了,想变为商品,可以去每个公司的网页上留意,或者发电子邮件过去,不过一般只是拍拍照,说明一下功能其特性,还有价格之类的,然后就是等待公司的回复,是否需要你来公司见一下产品怎么样,当然你也可以直接去那些公司实地介绍,一般选择的公司合作工厂要能做出你做的东西的标准才行的。玩具的创新力要好,不然,人家工厂也有自己的设计师
匿名用户
自己一个人是没法完成,在玩具制造商那工作倒是可能,不过不是出于会做玩具角度考虑,而是会相关机械,材料,结构,等等好多方面,途径嘛,工学科类
时装设计师Fiona唐

适合创业的设计师应该具备哪些条件和素质