谁知道97年到02年香港翡翠台播过的动画片

谁知道97年到02年香港翡翠台播过的动画片不需要特别详细,能全部都告诉我的话最好了... 谁知道97年到02年香港翡翠台播过的动画片
不需要特别详细,
能全部都告诉我的话最好了
匿名用户
-Advancer Tina 妖兽战线
-Agent Aika 海底娇娃兰华
-Alice in Cyberland
-Armitage III the Movie: Poly-Matrix
-Berserk 剑风传奇
-Burn Up! Excess 杀人科
-Buttobi CPU
☆-Chou Majin Eiyuuden Wataru 魔神英雄坛
-City Hunter '97 Special - Goodbye My Sweetheart
-Clamp School, The CLAMP学园侦探团
-Coji-Coji 可吉可吉
-Cooking Master Boy 中华一番
-Crown Knights 皇冠骑士
-Cutey Honey Flash 甜心战士
-Daughter of Darkness, The 灭门惨案之孽杀
-Dog of Flanders Movie 弗兰德斯的狗
-Dr. Slump 阿拉蕾
-Ehrgeiz 神佑擂台
-El Hazard: The Magnificient World 2 神秘异世界
-El Hazard: The Wanderers 神秘异世界
-Evangelion: Death & Rebirth 新世纪福音战士 死与新生
-Evangelion: End of Evangelion 新世纪福音战士
-Fushigi Yuugi OVA 2 魔幻游戏 OVA 永光传
-Gestalt 超兽传说
-Gloria: Private Lesson
-Grander Musashi 天才小鱼郎
-Gundam Wing: Endless Waltz 高达W 无尽的华尔兹
-Hallelujah Boy 圣子到
-Haunted Junction 灵异猎人
-Irresponsible Captain Tylor OVA 无责任舰长泰勒
-Kero Kero Chime 大嘴鸟
-Kindaichi Shounen no Jikenbo 金田一少年之事件簿
-Knights of Ramune 柠檬汽水骑士
-Lunatic Night 月夜之梦
-Lupin III: Walther P-38 鲁邦三世
-Macross 7 Dynamite 超时空要塞七—爆炸
-Magic Knight Rayearth OVA 魔法骑士OVA
-Master Mosquiton TV 暴笑吸血鬼
-Maze Megaburst Space
-Misutenaide Daisy
-Night Warriors: Darkstalkers' Revenge 恶魔猎人-Perfect Blue 未麻之部屋
-Photon: The Idiot Adventures 妙笔小呆
-Pokemon 神奇宝贝
☆-Princess Mononoke 幽灵公主
-Princess Rouge
-Revolutionary Girl Utena 少女革命
-Rurouni Kenshin - Requiem for the Restoration Royalists 浪客剑心- 维新志士的镇魂歌
-Sakura Diaries 樱通信
-Sakura Wars OVA 樱花大战
-Sentimental Journey 青涩宝贝
-Tekkaman Blade II 宇宙骑士
-Tenchi in Tokyo 天地无用
-Those Who Hunt Elves II 精灵狩猎者
-Vampire Princess Miyu TV 吸血姬美夕
-Virtual Call
Virus Buster Serge 病毒
Voogie's Angel 电脳戦队

-Akihabara Dennou Gumi 秋叶原电脑组
-All Purpose Cultural Cat Girl Nuku Nuku DASH! 万能文化猫娘
-All Purpose Cultural Cat Girl Nuku Nuku TV 万能文化猫娘
-Android Ana Maico 2010
-Assemble Insert 怪力少女
-AWOL: Absent WithOut Leave 无休战将
-Battle Athletes Victory 大运动会
-Big Wars
-Blue Submarine No. 6 青之六号
-Brain Powerd 灵魂力量
-Bubblegum Crisis: Tokyo 2040 吹泡糖危机
-Card Captor Sakura 魔卡少女樱
-Cowboy Bebop 赏金猎人
-Devilman Lady 女恶魔人
-Eat-man '98 螺丝侠
-El Hazard: Alternative World 神秘世界
-Gasaraki 饿沙罗鬼
-Generator Gawl 生化体
-Geobreeders 魍魉游撃队
-Grander Musashi RV 天才小鱼郎RV
-Gundam 0080: War in the Pocket 高达0080
-Initial D - First Stage 头文字D
☆-Kareshi Kanojo no Jijou 他和她的故事
-Kasho no Tsuki 火宵之月
-Kurogane Communication 钢铁新世纪
-Landlock
-Legend of Basara 婆裟罗
-Lost Universe 失落的宇宙
-Lupin III: Tokyo Crisis 鲁邦三世
-Mahou no Stage Fancy Lala 梦幻拉拉
-Majutsushi Orphen 魔术士奥芬
-Momoiro Sisters 兽星记基尔斯汀
-New Century GPX Cyber Formula Sin 新世纪GPX
-Outlaw Star 星方武侠
-Popolocrois Story 波波罗古罗伊斯物语
-Prince of Darkness 黑暗的王子
-Princess Nine 九公主
-Queen Emeraldas 千年女王
-Record of Lodoss War: Chronicles of the Heroic Knight 罗德岛斯战记_英雄骑士传
-Saber Marionette J to X 机械女神J to x
-Saint Luminous Girls High School 圣路米纳斯女子学院
-Sekushi Commando Gaiden: Sugoiyo! Masaru 性感突击队
-Serial Experiments Lain 玲音
-Shadow Skill TV 影技
-Silent Mobius 魔法阵都市
-Slayers Excellent 秀逗魔导士
-Spaceship Agga Ruter
-Spriggan 遗址守护者
-Steam Detective 蒸汽探员
-Super Doll Licca-Chan 恋风
-Super Milk-Chan 小狗阿斑
-Tekken: The Motion Picture 铁拳
-Ten Ten Kun
-Tenchi Forever 天地无用
-The Adventures of Mini-Goddess 我的女神Mini
-Touch Movie 4: Arekara, Kimi ha 棒球英豪剧场4
-Trigun 枪神
-Twisted Tales of Tokyo 秘密动物
-Weiss Kreuz 白色猎人
-Yokohama Kaidashi Kikou 横滨出行购物记
-Yu-Gi-Oh! 游戏王
-Yume De Aetara 相遇在梦中
-Yume De Aetara OVA 相遇在梦中
匿名用户
IQ博士之衰鬼酒店
暗黑武神传
变相怪杰
玻璃鞋公主
超时空少年
城市猎人剧场版之保护密令
电光超能人
夺宝精灵使
复活奇缘
高校球王
鬼神童子
皇家双妹唛(MS是逮捕令)
婚纱小天使
婚纱小天使之失忆战记
龙珠剧场版之超能量战士悟天
龙珠剧场版之生化战士
猫狗宠物街(第二辑)
美少女战士(第四辑)(美少女战士Super S)
美少女战士剧场版之水晶计划
魔法猎人
偶像万人迷
乞嗤双子星
深海霸王707
圣剑武士
四驱兄弟(第一辑)
特种变形勇士
童话乐园
武士屠龙
小熊维尼历险记
新机动战纪
行运\超人
焰之传说
樱桃小丸子(第一辑及第二辑)
勇者急先锋
足球风云

1998年
BB保你大
Q版小龙女
阿斯兰战记(剧场版)
阿斯兰战记(OVA版)
笨B小英熊
超光战士
超人
超人迪加
超音鼠奇兵
宠物小精灵(第一辑)
复活圣殿
钢铁神兵
古灵侦探
哈利动物园
皇家双妹唛(第一辑)
黄金勇者
机动武神传
机甲孖宝
疾风男儿
恐龙岛飘流记
龙珠GT
龙珠剧场版之冥界超激战
猫狗宠物街之友情剧场版
美少女 Super Star
美少女战士最後星光
梦幻绅士
名侦探柯南 (呵呵,记得那时我是深夜一点爬起来看的)
魔印传说
霹雳小威龙
霹雳战队
企鹅掌门人
圣诞有礼
特种变形勇士II
天使亚必
小孤燕
小熊维尼之圣诞也疯狂
新番忍者乱太郎
新世纪超时空要塞
星际漫游YAYAYA (第一辑)
星空少女组
星空战队
银河警花
樱桃小丸子(第一辑)
寓言学说动画廊
越野旅情
匿名用户
猫猫日记、龙猫..?
那部巴士~