考驾照为什么非得通过驾校?

prince飞机尾

考驾照必须要政府认可的有资质的学校考试,不是非得要驾校,只要政府认可发证的部门都可以。
众粒团

考驾照为什么非得通过驾校?这是因为你要开车的话要练习开车的话得需要自己的老师和车来学习,没有老师的话就会进步得很慢,家里的亲人虽然也会教你但他们都有自己的事情要做,工作陪伴家人都是需要他们的,而驾校的老师们是专业性的教练他们的工作就是教不会开车的人,有时间去教你,所以考驾照要通过驾校。
好子sky

因为驾校是取得了培训资质的专业学校,各项培训项目都达到国家对驾驶员的要求,也符合驾驶员的标准,所以考驾照非得通过驾校,国家才承认的。

百度网友f22b9c1
,考驾照必须要通过驾校,是因为驾校是国家指定的培养驾驶员的学校,必须经过驾校的各项考核以后才能得到驾照
濮修8y
考驾照为什么非得通过驾校呢?因为驾校是一个正规的,只有在驾校里才能够学到系统的文化知识和驾车的本领,只有系统的学习才能够数量的指导,开车所必备的知识和技能,在驾校一切合格才能够拿到驾证,也就是说,有了合格的家政,熟练的,驾驶技能,才能够安全的驾驶,不会成为马路杀手,所以说考驾照必须通过驾校才能够上路开车