NBA史上最强一阵有哪些球员?

失泥夜近1v

每个赛季的最佳一阵阵容都备受关注,能够入选最佳一阵的球员个个都是能够独当一面的大将,但是每个赛季的最佳一阵都会发生变化,那么联盟历史上最强的一阵阵容都有谁?如果这五个人放在一起,这球基本是没法打了!

豪华阵容

现在回看1988年的最佳一阵阵容真是令人惊艳,约翰逊、乔丹、拉里伯德、查尔斯·巴克利和奥拉朱旺这五位球员每一位都是历史级别的球员,不得不说1988年的最佳一阵阵容实在是太豪华了!

魔术师约翰逊是NBA的传奇控卫,他有着超前的领导能力与全面的技术,在职业生涯中帮助湖人队五次拿到NBA总决赛的冠军,个人荣誉也是相当辉煌。得分后卫乔丹更是在联盟创造了乔丹时代,1988年的乔丹在联盟中还是个比较年轻的球员,但是他当时的实力已经很恐怖了,不断成长的乔丹在职业生涯中拿到了10次得分王,至今都没有球员能够超越他。

空中飞猪

而小前锋拉里伯德当时也是联盟中的E风云人物,他的能力稳定全面,攻守兼备。拉里伯德是一位十分自信的球员,因为他的自信他创造了很多奇迹,令无数球迷为之痴迷。大前锋巴克利被称为“空中飞猪”,别看他的体型十分具有喜感,但是他的爆发力超级强,他发起的进攻很少会无功而返。奥拉朱旺是联盟历史级别的中锋,他的梦幻脚步惊艳了一代篮球粉丝,同时他也有着全面的技术和很好的组织能力。

1988年的一阵惊艳了联盟的时光,但是1998年一阵阵容同样无懈可击,当时佩顿、乔丹、马龙、邓肯以及奥尼尔都是其中的一员,不过对比1988年的阵容还是暗淡了一些。期待着后辈球员创造更加完美的阵容!

一个喜欢思考的人
NBA的这种排名里来争议不断,只能是见仁见智,我认为一阵应该是后卫魔术师约翰逊、飞人乔丹,小前锋詹姆斯,大前锋邓肯,中锋奥尼尔。
体育怪兽

乔丹、詹姆斯、邓肯、奥尼尔、魔术师,这个阵容是公认的最强阵容,乔丹的能力就不用多说,詹姆斯也非常全面,邓肯是历史第一大前锋,阵容实力非常强。
枫叶似思念

乔丹,奥拉朱旺。乔丹是NBA历史第一人,奥拉朱旺是NBA最强的中锋之一。
帐号已注销
最强的一阵选手,乔丹,詹姆斯,奥尼尔,邓肯,科比,诺维斯基他们个个都是超级巨星。实力非常强大。