你们拍婚纱照精修了多少张?总共入册多少张?

虞榆虞春雨

自己拍的,贵州云南旅游花了6000多可能,然后精修10张50块,做了易拉宝,易拉宝70块2个。其他的数据很多都误删了,花了几百没找回来,简单修图,做了一本印刷的杂志相册应该40块吧,DIY
了一本4寸照的相册和照片墙,洗照片花了60多,相册50块,买DIY
的材料几十块,还是很满意当初的决定,除了误删的照片很遗憾!

磨煊阳代
我是去年拍的,选择的是5299的套餐,套餐是包含5套服装5个妆容,相册是两本,一本
18寸的一本12寸的(大尺寸的拿去婆婆家了,小尺寸的留在娘家,会有亲戚看😊😊)。有三个挂墙的大照片,尺寸是48、42、36寸。一组9小幅的照片墙。4个摆台,我后来又多要了2个,没加钱,是6个摆台。然后一个结婚时用的海报。精修照片是54张,底片全给,底片大约300张左右。
当时拍摄时,觉得结婚一辈子一次,要对自己好点,选择了拍摄的工作室,工作室拍摄比较洋气,相比较专业的婚纱摄影影楼,拍出的照片相对的更有味道。还可以私人订制,根据你自己的需求,摄影师配合你们拍摄。
现在结婚一年多了,对于婚纱照,个人觉得没有必要定那么贵的套餐,重来一次一定选择个价位稍低的,余下的钱添到蜜月旅行里更合适😏😏。希望我的回答可以帮助到你们😘😘