祝福别人幸福的诗句

请帮我找一个祝福两个情人的幸福诗句... 请帮我找一个祝福两个情人的幸福诗句 展开
匿名用户
你的幸福~
我的快乐~
你不幸福~
我不快乐~
你要快乐~
我就幸福~
你不快乐~
我不幸福~
你不健康~
我心悲伤~
你很健康~
有泪都甜~
永远永远...
只有幸福
才能永恒~~~
无力给你
那种幸福
但要求你
定要幸福...
还要记住
不管你在
何处生活
你要知道...
这一秒钟
我一定在祝福你!!!
永远永远~~~

醉里吴音相媚好
白发谁家翁媪 --辛弃疾的清平乐.村居
匿名用户
曾经渴望与一个人长相厮守,后来,多么庆幸自己离开了?
曾几何时,在一段短暂的时光里,我们以为自己深深的爱着的一个人。
后来,我们才知道,那不是爱,那只是对自己说谎。
你以为不可失去的人,原来并非不可失去。你流干了眼泪,自有另一个人逗你欢笑。你伤心欲绝,然后发现不爱你的人,根本不值得你为之伤心。
今天回首,何尝不是一个喜剧?情尽时,自有另一番新境界,所有的悲哀也不过是历史。
深有同感.
.............................
匿名用户
在最有感觉的时候,她没有停下脚步,那么,也不必在一起走完那段路之后,回头去寻找那些散落在地上的感觉,路已经走完。
  爱情中最伤感的时刻是后期的冷淡,一个曾经爱过你的人,忽然离你很远,咫尺之隔,却是天涯。曾经轰轰烈烈,曾经千回百转,曾经沾沾自喜,曾经柔肠寸断。
.....