电脑达人请进!iphone手机无法连接电脑!只显示充电!!!!

联想笔记本,WIN7系统,连接iphone手机只显示充电,itunes,快用都没办法连接!itunes彻底删除重装过没用,手机数据线肯定没问题,这样说吧,任何一台ipho... 联想笔记本,WIN7系统,连接iphone手机只显示充电,itunes,快用都没办法连接!itunes彻底删除重装过没用,手机数据线肯定没问题,这样说吧,任何一台iphone连接我的笔记本都是这样,连接其他的电脑都可以!求大神帮忙,让我重装系统的就算了,我就是不想重装系统,! 展开
clsacesl

首先打开设备管理器,
找到apple iphone
右键更新设备驱动软件
再点浏览计算机以查找驱动软件
点击从计算机的设备驱动程序列表中选择
从磁盘安装
然后按这个路径查找C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers找到usbaapl打开确认,
下一步就可顺利解决itunes无法显示设备。
文文君丶
驱动没安装 在电脑上下个驱动精灵进行安装 安装好之后 把手机连接电脑 这时驱动精灵会发现你的手机 并帮你下载相应的驱动 下好驱动安装好后 就可以识别你的手机了
scd284267324
你这不是系统的问题,是驱动的问题,你把你的驱动器换掉或把驱动升级一下试试