自创古诗大全

fGFhhxhvdGGbdh
临人间,青春芳草满校园.青春一去不复返,美好时光在眼前.天气今日潇潇雨,行人多衣布.黄昏独自愁,明日是何样?我喜欢天空的宽广像爸爸的胸膛紧紧地将我怀抱我喜欢小河的清澈像妈妈的眼神温柔地流入我的心间(刚刚写的,绝对原创,你可以根据自己的想法,再完善一下中秋清风夜间吹,月上柳梢头。此时中秋夜,黄莺叫啾啾。夏句听蝉鸣叫声,又闻荷花香。泳池人又多,才知夏已来。逐梦我欲寄身阆苑内,梦入长天一雁飞。酣歌无止豪情溢,然则孰与梦相随。冬日逢雪昨夜闻风唳,不知有雪来。素染枯叶地,银镶菊花台。天地难分界,远山不见黛。待到红日出,怎留一片白?雨景轻雾随风起,夜听蛙声鸣。风吹枝叶错,雨落岸盛花。夜色一玉兔冉冉挂中天,山水一色夜阑珊。秋虫呢哝唱小草,风拂枝叶送幽兰。 风去南归雁,时光付流年。淡烟笼冷月,何时得再圆。竖子生花发,相思寄清弦。长恨昔年病,筹觞难誓言。 春天的树是花儿们选美的舞台夏天的树是蝉儿们唱歌的教室秋天的树是水果们睡觉的摇篮冬天的树是风儿们赛跑的运动场:夏暑夏日已至蛙渐鸣,庭院芭蕉绿正浓。行人不堪烈日苦,茶寮避暑歇脚程。必学有感申时已到未入眠只因静学忘时间大好时光莫浪费适时而做方成才池上小娃撑小艇偷采白莲回不解藏踪迹浮萍一道开叶落花何在花开叶已枯苍天所予甚何必不知足春时兴起心满欢,夏时失意心欲还。秋时坠渊心离去,冬时决断心意删。
编辑于 2020-03-10

官方电话
官方网站
yanzifu1
求诗题。自编诗数首,随兴而发,意境浅薄,词不达意,万望指正。
月下诗两首:
中秋放灯荷花池,邀得明月入水中。从来广寒多羽客,繁星点点伴嫦娥。
前夜与侬月下行,娇躯轻偎踏繁茵。如莺细语吴侬意,落缨纷纷曼风清。

军前颂二题:
吞吐海天气不凡,难得中华好儿郎。西风烈日等闲视,倚天屠龙定海疆。
铁矛金箭刺长天,枕戟待战海云间。沙场醉卧金杯碎,从来征战不期回。

谬客开门咒一符:
七月十四,
阴门大开。
群星晦盲,
百阴猖狂。
魑魅魍魉,
任我驱赶。
左牛头、右马面,
十殿阋君真身现。
脱离生死界,
入我苦海来。
生人见此咒,
辟得鬼门开。
急急如律令。
00神魂颠倒00
锄禾日当午,上课真辛苦。拿个小破本,一坐一上午。
如梦令长记酒桌深处,沉醉不知归路,兴尽晚回家,误入垃圾深处,呕吐呕吐,惊起苍蝇无数。
跋山涉水卷帘门,沈腾大师副掌门。沈马结合混戏胆,狮吼阴阳相结合。威震武林霸天下,气势磅礴一大喊。你过来啊!
紫荆宸
关于老师的(本人文笔不好,望各位帮忙修改)(特别是最后一句,有没有能帮忙押韵一下的,谢谢啦)
一生为育人,桃李数届恩。
弟子如亲缘,经年含泪别。
happy小布丫丫
海棠
半卷湘帘半掩门, 碾冰为土玉为盆。
偷来莉蕊三分白,
借得梅花一缕魂。
月窟仙人缝缟袂,
秋闺怨女拭啼痕。
娇羞默默同谁诉,
倦倚西风夜已昏。
咏菊
无赖诗魔昏晓侵,
绕篱欹石自沉音。
毫端蕴秀临霜写,
口齿噙香对月吟。
满纸自怜题素怨,
片言谁解诉秋心。
一从陶令平章后,
千古高风说到今。