LOL上单慎面对诺手怎么对线

我这个人胆小,不敢把线推得太靠前,怕对面打野直接gank上路,有时候上去补刀他就用旋转刀的那个技能耗我血还给我加流血效果,我就算用Q也回不了多少血,连刀也不敢补,导致补兵... 我这个人胆小,不敢把线推得太靠前,怕对面打野直接gank上路,有时候上去补刀他就用旋转刀的那个技能耗我血还给我加流血效果,我就算用Q也回不了多少血,连刀也不敢补,导致补兵跟对面差距很大,这样就越来越劣势,等他装备好起来就更,,就算前期我没死也让诺手起来了,后期打团的时候总感觉我的作用没有他大,他能输出能抗,我没有多少输出,就算我没死我也感觉很劣势,而且补不到兵很郁闷,他把兵线推到我塔下我就更难补了。。。 展开
百度网友b8a9a95
在慎出到一定肉装前不要硬拼。慎强在消耗和恢复,诺手胜在高爆发,所以可以不断利用q消耗他,不拼正面。只要线上不被他单杀,诺手装备起的慢团战就废,有肉没伤害,有伤害没输出。
莫忘曾相思wh
预判 他Q你就W 4级和5级主加很好打他 。。但是 如果他6级 你还是6级 装备还差不多那就没得打了 慎上单就是6级前强 过了六级就没得打了
啊啊哦baby
慎前期不强势 建议塔下猥琐 【特别是对面很强势的时候 比如猴子啊兰博 女警什么的】 要怕gank每次出门带一个眼 。 上单如果对不过对面 就别让 静静的等待打野队友的出击吧 当然对面肯定也会插眼 没事 如果对面比你强势肯定会让 让队友多来消耗几波 打到中期就不会被压了
拾其宋璋n
慎,对不过这种拥有超高爆发且有真实伤害的英雄
百度网友b1627f8
如果不是太高端局,你出门一大红 4小红,诺克 弱点 脚短 - 算好距离不要被他q 如果率先到达2级拼一波。 如果比他晚到2级 就萎缩 等待打野爸爸。

你怕gank的人 就多买眼睛。其实也通过小地图观察对面打野的动向。