LOL上单慎面对诺手怎么对线

我这个人胆小,不敢把线推得太靠前,怕对面打野直接gank上路,有时候上去补刀他就用旋转刀的那个技能耗我血还给我加流血效果,我就算用Q也回不了多少血,连刀也不敢补,导致补兵... 我这个人胆小,不敢把线推得太靠前,怕对面打野直接gank上路,有时候上去补刀他就用旋转刀的那个技能耗我血还给我加流血效果,我就算用Q也回不了多少血,连刀也不敢补,导致补兵跟对面差距很大,这样就越来越劣势,等他装备好起来就更,,就算前期我没死也让诺手起来了,后期打团的时候总感觉我的作用没有他大,他能输出能抗,我没有多少输出,就算我没死我也感觉很劣势,而且补不到兵很郁闷,他把兵线推到我塔下我就更难补了。。。 展开
纵横生化
简单来说就是扬长避短。慎强在全球支援与群体嘲讽。对付斩首这种对线强势的英雄本来就不是慎的强项。所以你的目标不是和斩首死磕,而是不断的用大招和传送嘲讽支援队友,自己的DPS队友发育好,打死斩首自然不在话下。所以建议你召唤师技能带传送,出门带一个眼放打野GANK,只要安心补兵,有影袭的慎很难被斩首单杀的,尽量保证不被杀,到6时刻关注队友动态以便及时支援,帮助队友取得优势即可,至于上塔只要不在10分钟被推就行,10分钟以后上塔就不重要了,守不住就撤到2塔
百度网友a5e11dea3d5
对症洛克只能出肉装了,单挑断头台,估计胜利的几率很渺茫,慎得靠自己的支援能力,随时帮助,下路和中路。
帐号已注销
技能用闪点,出门多兰,出装以血装为主,带不灭。诺克拉你,你就qw按下去,a三下e走。被q到无所谓,这个推线技能,塔下开q稳定补刀。
盛京的驴
是慎吗?是的话,慎的技能单挑无惧任何人,因为慎的E叫对手是无法做出任何动作的,对面是诺克这么垃圾的,你就放心大胆的连吧,补兵别砍兵保证让诺克蛋疼到明天
元宵消夜乐人之67da
慎上单都是猥琐发育依靠大招和传送带动节奏的。打若手的话就布甲5红用Q补补刀有机会用被动去消耗一下对方等待打野来帮就行了。第一件装备做出烧甲提升自己的清线能力之后的装备看局势来出。慎的重点在于支援队友线上保持均势就行了。