建筑工程技术好学么?

我是一名初中毕业生,成绩不理想,想学门技术不知道建筑工程技术好不好学。跟工程造价比起来那一个好些?... 我是一名初中毕业生,成绩不理想,想学门技术 不知道建筑工程技术好不好学。跟工程造价比起来那一个好些? 展开
面朝大海WUp1d
学习工程工程造价会好些,学习工程造价以后可以做造价师,学习技术可以做工程师。但是两者从就业环境、工资、待遇、工作压力、自由、工作制度等考虑,造价员是最好的。以后从事了造价,还能和家人在一起,过正常人的生活。如果学习了技术可要天天在工地上待着,夫妻还要分居,照顾不到家庭。我选择了的是建筑工程技术,现在很后悔。所以希望你考虑好,不要以后像我一样的后悔。祝你好运。
追问
谢谢   我只有初中毕业,学这些不会感觉困难吧。那您现在工资多少钱一月?
追答
我现在的工资是12000元左右。
北京东滕环艺建筑装饰工程有限公司
小芊芊999
一般男生学习土木,女生学造价。现在建筑行业工资待遇挺高的,就是条件不好,还得能吃苦。
为沂斐太岱暴0f
男生就建议学建筑工程技术,女生就学工程造价。