赵丽颖都在什么节目中都被指情商堪忧呢?

万能小平

赵丽颖在娱乐圈中是一位非常优秀的女演员,她的演技被大家认可,但是他却总因为在综艺节目中说错话遭到网友们的抨击,网友们也总是在为他的情商感到担忧。

一、叫杜华大姐。

在一次赵丽颖参加《快乐大本营》这档综艺节目的时候,嘉宾被分成两队,两队互放狠话,看哪一队更厉害一些。当时赵丽颖碰到了娱乐圈中的前辈杜华,两个人在乎放狠话的时候,赵丽颖非常坦率的叫了杜华一声大姐这张。在场的观众和广大网友都觉得很尴尬。毕竟杜华在娱乐圈中的地位是很高的,在即使是在参加综艺节目的时候,这些演员都会给杜华留有一丝情面,但赵丽颖随口而出的大结局让杜华觉得很尴尬。很多人都曾经因为赵丽颖在综艺节目中的表现吐槽他智商低,但没想到过了这么久知道你颖的情商依然没有得到提高。

二、说东北话。

赵丽颖在参加中餐厅这档综艺节目的时候,再一次和黄晓明出去开车接刘宇宁。在车中,刘宇宁说自己刚刚拍戏结束,他在信息中饰演侍卫,当时高情商的黄晓明直接说,那一定是一个很帅的侍卫。但没想到的是,坐在后排的赵丽颖随机说了一句话,让广大网友们觉得很反感。赵丽颖的意思是,虽然是很帅的视为,但千万不能说话,因为一说话就不会暴露自己是个东北人,这句话仿佛是在诋毁东北话,会损坏一个人的形象。

赵丽颖为人非常直率,但广大网友看到他在综艺节目中的表现,纷纷表示他还是一位比较适合拍戏的演员。赵丽颖可能因为性格直率,所以在参加节目的时候并没有考虑那么多,就直接把自己的想法说出来了,才会导致被大家认定为情商低。

jyc2032409

在《中餐厅》这档节目中赵丽颖曾出演过。赵丽颖常说她自己不善言辞。通过节目也可以看出她的性格比较内向,没有特别强的综艺感。在大厨向她要买菜钱的时候,赵丽颖觉得大厨要拿走的钱太多了,但是又不敢驳回大厨,而是以眼神躲避的方式拒绝。在别人问早餐吃什么的时候,她就说“不吃了,吃不起”,本来的意思是财务紧张,需要节俭一些,但是说出口的话却让人觉得她在耍性子。不过虽然她在综艺节目里不适合,但她的表演是真的有可圈可点之处,非常出色。
淑女谈职场

赵丽颖在《女神来了》、《中餐厅》中都有被指情商堪忧的情况,因为赵丽颖说话比较直,容易得罪人。
上班这件事

《中餐厅》《偶像来了》,在《中餐厅》中,被批拿东北人开玩笑;在《偶像来了》,直接对谢娜说她的裙子大,口红沾牙齿了,情商堪忧。
吃瓜预备役选手
《中餐厅》、《快乐大本营》。她在《中餐厅》中提醒别人不要过多说话,在《快乐大本营》中叫错人名字。