win7玩游戏总是自动跳回桌面

如题,我不要你解释为什么,直接告诉我解决的办法,电脑12年9月买的i5,玩各种全屏游戏,一会就跳出来,点回去一会又出来,游戏不关闭只是回桌面了,悬赏我在这摆着了,我看谁有... 如题 ,我不要你解释 为什么, 直接告诉我解决的办法, 电脑12年9月买的 i5 , 玩各种全屏游戏, 一会就跳出来, 点回去 一会又出来, 游戏不关闭 只是回桌面了, 悬赏我在这摆着了, 我看谁有本事告诉我答案。 展开
叶盼须璇玑
全屏游戏闪到桌面,不是硬件问题,只有窗口全屏能好点,至少不会中断你的操作。我也是这种情况,只要游戏全屏,就有这种情况。
kcallandy
首先我介绍一下我的情况,我用的台式机插无线网卡,装完这个网卡的驱动之后就各种回桌面,平均1分钟一次,无论玩游戏还是看视频。。。那么,把网卡驱动卸载不用,这是我的解决方法。
下面分析一下如果你的电脑是笔记本,1.检查一下无线网卡的驱动 2.回滚系统,将系统还原到正常状态的一个时间点。
匿名用户
你点到桌面的最下面的横幅了,所以就跳到显示桌面,设置自动隐藏任务栏就可以不点击到这个菜单,
畅畅来晚了

匿名用户
1.将你的杀毒软件调成免打扰模式或者用360安全卫士进行游戏优化
2.如果还不行那好吧,出绝招
首先打开你要玩的游戏,然后打开“任务管理器”点击“进程”,
找到explorer.exe这个进程,并把它关掉,然后alt+tab切换出来游戏,
就可以放心玩游戏了,
当你玩过游戏,
同时按ctrl+alt+delete三个键打开“任务管理器”,
再点击“应用程序”,
再点击“新任务”,
输入explorer.exe点确定就可以回到桌面了,