win7玩游戏总是自动跳回桌面

如题,我不要你解释为什么,直接告诉我解决的办法,电脑12年9月买的i5,玩各种全屏游戏,一会就跳出来,点回去一会又出来,游戏不关闭只是回桌面了,悬赏我在这摆着了,我看谁有... 如题 ,我不要你解释 为什么, 直接告诉我解决的办法, 电脑12年9月买的 i5 , 玩各种全屏游戏, 一会就跳出来, 点回去 一会又出来, 游戏不关闭 只是回桌面了, 悬赏我在这摆着了, 我看谁有本事告诉我答案。 展开
思念是一种醉过

原因:

因为电脑的应用程序兼容未启用,导致系统与游戏不兼容,才会自动跳回桌面。

解决方法:

将应用程序兼容性打开即可解决。

具体解决步骤如下:

1、按下“win+R“组合键,打开“运行”窗口。

2、输入“gpedit.msc"(不包括引号),打开“本地组策略编辑器”窗口。

3、依次展开:“计算机配置-管理模板-Windows组件”下拉滚动条,找到“应用程序兼容性”鼠标左键单击。

4、然后在右边的窗口里找到“关闭应用程序兼容性引擎”左键双击,把原来的“未配置”改成“已启用”,【应用】》【确定】。

5、然后再它下面找到“关闭程序兼容性助理”照上面的方法同样改成“已启用”。

6、然后退出所有窗口,这样就不会在切屏了。

牟瓃旁燕珺
如果一直都是这样,有几种可能:
1、可能因为你的机子配置不行(应该考虑升级一下硬件);例如,有些游戏对显卡的要求是要最新的驱动,你看下显卡型号,在网上下载最新的驱动看看。
2、你的网线没有问题,可能是你接入的带宽不够~上网速度慢,运营商问题。
如果是最近才这样的,可能是:
1、可能是中后门毒了,你可以在“任务管理器”查找可疑的东西;或者用“杀软”分析处理;
建议你把木马克星卸掉,那个杀软漏杀明显,有些木马杀杀不死不说,侦查不到到时问题,推荐你用AVAST
杀软,官网下载地址
http://www.avast.com
,这个很好用的,不推荐你用卡巴杀软,你电脑如果配置不高,这个卡巴软件占用系统资高,而且误杀厉害啊,如果系统文件感染了,连系统文件都给你杀没了。
建议用AVAST
+
306卫士
+
WINDODS清理助手

2、可能是你的硬盘可用空间不足,应该进行磁盘清理了;
3、可能是你的“INTERNET临时文件”太多了,考虑清理;
4、你的浏览器出问题了,应该修复或者尝试其他的浏览器,一些恶意代码也可能会影响打开网页速度。
用工具清理一下你的电脑,补补漏洞很重要的
。如360安全卫士。
我的电脑也有过死机,后来在安全模式下杀毒,最重要的是电脑的启动项,不需要的全部干掉,及其浪费资源!~现在我的电脑很快!希望对你有帮助!
1.找开运行---打进MSCONFIG,把一些不必要的启动项目钩去掉重启
2.查找*.TEMP和TMP文件把它们删了
3.你有没有装两个杀毒软件倒致冲突
但是看情况应该是硬件的问题。
换过系统吗?
看你的配置应该还没有配好久吧,你应该也没有装好多软件得,所以重装系统也不麻烦,最多就十分钟就装好了(格C盘五分钟,装GHOST五分钟,建议不用番茄花园的。)
就当找原因嘛,不要嫌麻烦。你看装好后还会不会频繁死机。
希望能够瞧帮助到您。
电脑死机的原因,你看看你是哪个。
【散热不良】
显示器、电源和CPU在工作中发热量非常大,因此保持良好的通风状况非常重要,如果显示器过热将会导致色彩、图象失真甚至缩短显示器寿命。工作时间太长也会导致电源或显示器散热不畅而造成电脑死机。CPU的散热是关系到电脑运行的稳定性的重要问题,也是散热故障发生的“重灾区”。
【灰尘杀手】
机器内灰尘过多也会引起死机故障。如软驱磁头或光驱激光头沾染过多灰尘后,会导致读写错误,严重的会引起电脑死机。
【内存条故障】
主要是内存条松动、虚焊或内存芯片本身质量所致。应根据具体情况排除内存条接触故障,如果是内存条质量存在问题,则需更换内存才能解决问题。
【硬盘故障】
主要是硬盘老化或由于使用不当造成坏道、坏扇区。这样机器在运行时就很容易发生死机。可以用专用工具软件来进行排障处理,如损坏严重则只能更换硬盘了。另外对于在不支持UDMA
66/100的主板,应注意CMOS中硬盘运行方式的设定。
【内存容量不够】
内存容量越大越好,应不小于硬盘容量的0.5~1%,如出现这方面的问题,就应该换上容量尽可能大的内存条。
IMillet
关闭aero特效,桌面右键个性化,颜色里面,把透明关了。关闭幻灯片选项。 把“任务栏”“属性”里的“AERO PEEK预览” 勾去掉!
不行就关闭自动刷新。 在开始菜单的搜索栏中输入“regedit搜索”打开注册表,展开HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control分支,点击右键选择新建“项”,修改项的名称为“UPdata”,然后在“UPdata”中点击右键再选择新建一个项,改名为“UpdateMode”,然后在右边空白处点击右键选择新建“可扩充字符串值”,然后数据名称改为“DWORD”,双击“DWORD”把值修改为1即可。
这些一个一个实验, 自动刷新尽量不要关闭,最后不行再关闭试试。
。。。。
小华家园
win7系统,旗舰版,玩游戏的时候总是自己跳回桌面 , 但是游戏不关闭,点一下又回到游戏了 过不了一会又跳回来了, 谁能告诉我这是为什么? 我来帮他解答 满意回答 2013-01-19 22:38关闭aero特效,桌面右键个性化,颜色里面,把透明关了。关闭幻灯片选项。 把“任务栏”“属性”里的“AERO PEEK预览” 勾去掉!
不行就关闭自动刷新。 在开始菜单的搜索栏中输入“regedit”打开注册表,展开HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control分支,点击右键选择新建“项”,修改项的名称为“UPdata”,然后在“UPdata”中点击右键再选择新建一个项,改名为“UpdateMode”,然后在右边空白处点击右键选择新建“可扩充字符串值”,然后数据名称改为“DWORD”,双击“DWORD”把值修改为1即可。
这些一个一个实验, 自动刷新尽量不要关闭,最后不行再关闭试试。
戏远巴乙
看你的电源功率是否够,通常玩大型3d游戏时如果电源功率不够的话就会有跳回桌面的现象。如果你每次都是在同一个游戏点跳回桌面的话,还得考虑是否游戏本身有问题,重新下个好的试试。