二手房中介房源寻找怎样询问? 提些什么问题?

求中介前辈指教拜托了... 求中介前辈指教 拜托了 展开
房产咨询与服务
知道合伙人房产装修行家
肄业于黑龙江工程学院99级,从事二手房中介5年多。佰兴房产,源于百姓,服务百姓。

说一下邹平佰兴房产的话术吧:

李先生您好,我是邹平佰兴房产中介公司的小王,请问您香港馨苑的房子要出售么?

是的。

请问咱们房屋的面积是多少?

90平

楼层呢?

2楼共5层

看来是两室两厅的了,储藏室多大呢?

大约8个平方。

房产证过5年了么?

对的,可以免5.5个点的营业税。

是啊,这样的房子比较容易卖。李先生您懂的可真多。

咱们的房子您准备报价多少钱呢?

60万。

还能便宜么?

底价58万。

你同意办理按揭贷款么,下款时间大约1个月左右。

同意。

对了,李先生,咱的房子是几号楼几单元几户啊?

2号楼西单元西户。

呃,是个西边户啊……

如果客户真有诚意可送两台空调。

好的,李先生,我尽力帮您推广一下,谢谢您对我们工作的支持,谢谢!那您先忙,再见。

再见。
小焱暒妏
可以去第一时间房源网上面去寻找你需要的房源,还有可以去推推99上面寻找需要的房源
问问题大概有;

确定一下物业地址和面积,朝向还有装修 房子是否要卖 现在考虑多少钱出售 房子能不能贷款
首付需要多少 是否有能力自己还尾款 接电话的是不是业主本人 如果不是业主本人在哪 能不能随时过来签合同 看房怎么看 方不方便留钥匙 还有一些细节慢慢聊就行了,业主的房子只要是要卖,他不会烦你问这些的,业主是需要有事没事勤联系着点。不要老说房子的事,可以聊聊其他的,这样业主对你印象深了,你就比较有主动权了
装憨憨假空空啊
您好 毛毛先生 您毛毛小区的房子现在考虑租售吗 就这样 没别的