
展开全部
你设一下就明白了,设f(x)为奇函数,g(x)为偶函数,F(x)=f(x)*g(x) H(x)=f(x)/g(x)
根据奇函数和偶函数的定义,有f(-x)=-f(x),g(-x)=g(x)
所以F(-x)=f(-x)* g(-x)=-f(x)g(x)=-F(x)
H(-x)=f(-x)/g(-x)=-f(x)/g(x)=-H(x)
所以奇函数乘以/除以偶函数的结果是奇函数
您好,土豆团邵文潮为您答疑解难。
如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳。
答题不易,请谅解,谢谢。
另祝您学习进步!
根据奇函数和偶函数的定义,有f(-x)=-f(x),g(-x)=g(x)
所以F(-x)=f(-x)* g(-x)=-f(x)g(x)=-F(x)
H(-x)=f(-x)/g(-x)=-f(x)/g(x)=-H(x)
所以奇函数乘以/除以偶函数的结果是奇函数
您好,土豆团邵文潮为您答疑解难。
如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳。
答题不易,请谅解,谢谢。
另祝您学习进步!

2025-02-09 广告
是的。传统上,对于符合要求的内毒素检测,最终用户必须从标准内毒素库存瓶中构建至少一式两份三点标准曲线;必须有重复的阴性控制;每个样品和PPC必须一式两份。有了Sievers Eclipse内毒素检测仪,这些步骤可以通过使用预嵌入的内毒素标准...
点击进入详情页
本回答由Sievers分析仪提供
展开全部
1.
奇函数除以偶函数也等于奇函数乘以偶函数
偶函数除以奇函数也等于偶函数乘以奇函数
以上都可换成偶函数乘以奇函数 还是奇函数
2.
你设一下就明白了,设f(x)为奇函数,g(x)为偶函数,F(x)=f(x)*g(x)
根据奇函数和偶函数的定义,有f(-x)=-f(x),g(-x)=g(x)
所以F(-x)=f(-x)* g(-x)=-f(x)g(x)=-F(x)
所以奇函数乘以偶函数的结果是奇函数
奇函数除以偶函数也等于奇函数乘以偶函数
偶函数除以奇函数也等于偶函数乘以奇函数
以上都可换成偶函数乘以奇函数 还是奇函数
2.
你设一下就明白了,设f(x)为奇函数,g(x)为偶函数,F(x)=f(x)*g(x)
根据奇函数和偶函数的定义,有f(-x)=-f(x),g(-x)=g(x)
所以F(-x)=f(-x)* g(-x)=-f(x)g(x)=-F(x)
所以奇函数乘以偶函数的结果是奇函数
展开全部
奇函数÷偶函数=奇函数
奇函数×偶函数=奇函数
可以将奇、偶理解为正、负 这样他们之间的关系就显而易见了。
奇函数×偶函数=奇函数
可以将奇、偶理解为正、负 这样他们之间的关系就显而易见了。
展开全部
奇函数乘除偶函数均得奇函数。
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询