跪求龙与地下城怪物图鉴,玩家手册,城主手册 20

求龙与地下城怪物图鉴,玩家手册,城主手册要FDF格式的不要有水印,图片啊什么的要足够清晰。不要直接发下载链接哦,要去下的话我就不会提问了。有的发我邮箱吧。【发欠注意下哈,... 求龙与地下城怪物图鉴,玩家手册,城主手册
要FDF格式的不要有水印,图片啊什么的要足够清晰。
不要直接发下载链接哦,要去下的话我就不会提问了。
有的发我邮箱吧。【发欠注意下哈,不要带病毒】
627471172@qq.com
另外如果附上插图就更好了【就是怪物图鉴,玩家手册,城主手册的插图】
麻烦插图请另外打包发送。
插图尽量大一些,清晰一些,不要带水印的。插图越多越好,最好是三本的插图全收录。
插图要说明分别是在哪一本的。最好是分三个压缩包,一目了然
defedark
追问
有怪物手册么???
追答
里面有的,这是三宝书的英文版,还有人物卡
特维潮玩
匿名用户
网上有啊 你去找
追问
找不到啊  有的话麻烦发下 谢谢
学语新风
这种东西,在dnd吧的置顶新人导航都能直接下载了。