求一部小时候看过的动画片(电影)名字 不甚感激!!!!!!!!!!! 15

类似于海底世界的内容都是说关于海洋里的事情具体记不清楚了记忆力好像有一小段是说一条小鱼和一个海马好像是很好的朋友但是他们头两个同班同学鳐鱼和鲨鱼跟他们关系好像不好又一次实... 类似于海底世界的内容 都是说关于海洋里的事情 具体记不清楚了 记忆力好像有一小段是说一条小鱼和一个海马好像是很好的朋友 但是他们头两个同班同学鳐鱼和鲨鱼跟他们关系好像不好 又一次实验课老是好像是让大家两人一组做实验 好像说把要鞋垫子从鞋子里抽出来 千万不要用铅笔去把鞋垫戳破 但是鲨鱼他们乘着小鱼和海马不注意 把小鱼海马实验桌上的鞋垫用铅笔戳破了 然后臭味蔓延在整个海洋教室里 老是就罚小鱼海马打扫整个弄脏的地方的卫生 小鱼海马很乖的打扫干净了 最后老师也知道这件事是鲨鱼俩干的了 好像还有小鱼跟朋友一起回家路上喝饮料?吃汉堡?等等等等。。。很想要到电影名字 但是这部动画片好像不怎么火 但是是我的童年 所以很想很想知道 求~大神~~ 不甚感激!~!!!
里面好像还说了 那条小鱼牙疼 妈妈做了最大分它最爱吃的甜点 但因为牙疼都没吃成 妈妈要小鱼去看牙医 然后小鱼听鲨鱼说拔牙很恐怖很疼 说牙医是用钻子拔牙的 哈哈 刚刚回忆起来的(^V^)真心希望能找到答案吧~
柠檬九尾狐
我太激动了,因为我也在找这部动画!小时候看的!我还记得小鱼的姐姐很喜欢香水、。啊啊啊,我知道了,名字叫彩虹鱼历险记
ljn天枰
太感谢了,也在找这部电影,小时候看的,现在只记起来看牙医了,搜海底总动员出来的全是尼莫,谢谢你的问题
12...7@qq.com
奥特曼,阿童木
轩月仝
好像有一部《魔幻仙踪》是关于海洋的。可以看下。
追问
魔幻仙踪是说美人鱼的那个故事?我好像看过了
里面好像还说了 那条小鱼牙疼 妈妈做了最大分它最爱吃的甜点 但因为牙疼都没吃成 妈妈要小鱼去看牙医 然后小鱼听鲨鱼说拔牙很恐怖很疼 说牙医是用钻子拔牙的 哈哈 刚刚回忆起来的(^V^)真心希望能找到答案吧~
冷静还洒脱丶标兵a
。。海底总动员??不怎么确定,可以去看一下