这个韩剧的名字

这是什么电视剧(名字)... 这是什么电视剧(名字) 展开
杜丹丹002

《致美丽的你》(For You in Full Blossom)是韩国SBS电视台2012年8月15日开播的水木档电视剧,故事改编自日本漫画家中条比纱也的《偷偷爱着你》。本剧由全基尚导演(韩版《花样男子》、《我的女孩》、《豪杰春香》、《魔女幼熙》)执导,由偶像组合f(x)的崔雪莉、SHINee的崔珉豪 、童星出身的李玹雨主演。该剧讲述的是“因受伤而失意的跳高选手金牌得主“姜泰俊”,与女扮男装的美少年“具在熙”的爱情浪漫史。改编自日本人气漫画家中条比纱也的漫画《偷偷爱着你》又名《花样少男少女》,此前已经有2006年的台剧版和2007年的日剧版。该剧讲述以男高为背景的花美男剧团的青春故事,由SHINee成员崔珉豪与F(x)成员雪莉共同主演。

小森lili
电视剧《致美丽的你》讲述了因受伤而失意的跳高选手金牌得主姜泰俊的东山复兴,与转学而来的女扮男装的美少年具在熙的浪漫史,此片由1996年到2004年连载的日本漫画家中条比纱也的同名漫画改编,《致美丽的你》曾在日本和中国台湾被建造成电视剧并大受欢迎,这次将被建造成韩国版本。剧中F(x)崔雪莉扮演具在熙,SHINee珉豪扮演拥有美满身材的明星级别跳高选手姜泰俊,珉豪与专业田径教练一起投入跳高特训,为了变身为美满的跳高选手积极努力。

其实就是台版(花样少男少女)的翻版,不过比台版好看多了。。。。
suk_慢火

雪莉、珉豪、玹雨主演的韩版“花样少年少女”《致美丽的你》

想看的话在评论里留下邮箱,我发给你吧。
手机用户51563
《致美丽的你》的剧照,照片中是主角f(x)的雪莉和shinee的珉豪,还有偶像演员李铉雨。
lixiaoyu319
是致美丽的你,挺好看的,珉豪和雪莉演的