户型不好?如何解决风水问题。

买了一套房马上要交房了很是激动,但是前段时间有人看了户型说漏财要做隔断,请高手指点下必须要做隔断吗,户型比较小弄个隔断更小啦,很纠结。... 买了一套房马上要交房了很是激动,但是前段时间有人看了户型说漏财要做隔断,请高手指点下必须要做隔断吗,户型比较小弄个隔断更小啦,很纠结。 展开
康把子

你这户型卫生间的门开的也不是个地方,正对着餐厅,更重要的是两个卧室门正对着进户门,这是犯煞。所以建议把卫生间的门开到左边的墙上,再在卫生左边的墙上做个背景墙,这样就可能解决所有问题了,另外卫生间右这的那个阳台可以用的话,可以改成卫生间的一部分,这样你的厅就宽敞了

追问
这样有用吗?另外卫生间的门已经开在左边墙上了  ,是不是右边墙做背景墙啊,但是这个背景墙也不能对着门有用吗
追答
离卧墙1200地的方做,你看上图,只要当住进户门能看到卧室内的情景就行了,

户型是有问题

大门对着卧室门

大门打开和阳台的风能互通

  穿堂煞

-------------------------------------

 在门口摆个小屏风 就可以了

像这样 可以在这里 搭个放置 摆设的陈列柜要不透明的那种      或者直接买个小屏风 当着大门

追问
恩 现在也是这样考虑的  主要是户型小 在这里放个陈列柜感觉更挤了  真纠结
追答
买个小屏风吧
caohongxxin
漏财不是很明显 主要是进门冲的卧室门 然后看到卧室的窗了
解决方法 把正冲门的卧室门换个方向
或者在卧室门挂帘子
追问
门上挂中国结可以吗
追答
当然可以但是最好在挂个葫芦收财
水iush
不用麻烦,福祸在人,卧室门上挂大的中国结,主卧里挂化煞葫芦,木得
天纵奇才风水师

那个厨房是不聚财的!隔断做不做还是这样的!不是做个隔断可以解决问题的!
追问
为什么厨房不聚财啊  有破解办法吗 ,不是说入户门不能正对卧室门吗
追答
你可以在卧室和主门之间先不隔断,住几年试试。然后再隔断了试试就知道。根本没有区别的。破解方法自然是有的!