梁朝伟近照曝光,他的状况如何?

阿瑶说游戏

梁朝伟本身十分低调,有关他近况的照片,基本上都是妻子刘嘉玲晒出来的。这次网上热议梁朝伟的状况,据说是一个粉丝(博主)偶遇。从博主晒出的照片来看,梁朝伟颇显老态,脸上的皱纹很多。除了议论梁朝伟的年龄之外,很多人吐槽博主的涵养。不对照片进行修饰就算了,还直接搭着梁朝伟的肩膀,让人感觉很不懂礼貌。

1、梁朝伟的近照

梁朝伟是香港的演员,演过很多经典的角色,国内外的大奖基本上都拿了个遍。他为人十分低调,很少在网上晒出自己的消息。这次有关他的近照,是一个博主偶遇发出来的。从照片上来看的话,梁朝伟脸上皱纹很多,就像是一个普通的年轻人。甚至还有不少人拿出济公游本昌的照片对比,说现在的梁朝伟跟济公很像。脸上不仅有皱纹,发际线也显得很高,加上很多人传梁朝伟年初曾经住院,有不少粉丝担心他的身体状况。

2、博主的涵养

在网上的议论当中,网友讨论最多的除了梁朝伟的状态,还有博主的涵养。很多人觉得你跟明星拍照,最起码应该有些修饰,直接发出来很不礼貌。另外还有拍照时的动作,就算明星是普通人,但最起码人家是长辈。你作为一个小辈,而且还是一个粉丝,跟人家本来就不认识,搭着肩膀拍照未免有些不合适。甚至有不少人说,这个博主就是用梁朝伟来炫耀,一点都不像是粉丝。

3、明星也是普通人

明星的名气很大,赚钱也比较多,可是他们的身体,跟普通人是一样的。梁朝伟今年已经有58岁,在农村已经是当爷爷的年纪。在这个年纪有这样的相貌,其实也不奇怪。很多人感觉梁朝伟还年轻,只是自己过于喜欢,忽略了自己也长大的事实。随着我们的成长,曾经的明星终究是要变老的。

帐号已注销
状况还可以,精神面貌还是很不错的,确实有点显老,但是毕竟年纪大了,老一点很正常,依旧十分的帅气,我很喜欢。
彩虹巧克力糖豆

他的状态看起来有些苍老,但是他如今年岁也大了,这也是正常的情况,但是他的作品还是让大众非常的喜爱。
有常52

他的状况不太好,因为照片显示他的头发疏松,皮肤也不太好,整个人的状态不佳。
昕昕学姐xx

梁朝伟本人很低调,他的状况还是不错的,状态很好,而且明星也是人,毕竟他的年龄也不小了,照片显老也是很正常的,我认为大家可以把关注的目光放在他们的作品上,而不是只关心外在。