听说近视手术之前要检查很多,具体都有哪些?

鲁南眼科医院
需要做20多项检查,包括:视力,验光,眼压,角膜地形图,眼轴,眼底照相,眼表,泪液分泌试验,荧光素染色,散瞳验光,眼底检查等。
天津普瑞眼科
近视手术前大概20多项检查项目,检查时间大概2小时左右。大概项目有测视力、电脑验光、综合验光、测眼压、干眼分析、角膜地形图、泪河高度、眼底照相、UBM等检查
maggie19910927
我听朋友推荐在台州眼视光医院做的近视手术,前期检查项目真的非常多,前前后后一共进行了10多项的检查。有视力检查、屈光度检查、眼前段检查、眼压检查、眼轴测量、角膜厚度测量等等。
匿名用户
飞秒激光:以脉冲形式发射的激光,持续时间几个飞秒(1飞秒=千万亿分之一秒),是目前能获得的最短脉冲。
指导意见:
术前检查
一、视力检查
二、眼压检查
三、屈光检查
四、眼前节及眼底检查
五、波前像差检查
六、角膜曲率检查
七、角膜测厚
八、角膜地形图检查
顾正德之歌
只要你能知道自己想要的是什么就问题不大,没有限制手机电脑随意上。nng游戏的话其实大部分地方差距不算是很大。手机的或电脑的网站上面的。