我是一个男生,140斤,想在7天瘦10斤,可以节食加运动,在这7天里我该怎么做?

匿名用户
首先,你必须清楚的知道你经常吃的菜肴的卡路里。要学会计算食物的卡路里。其次,平时吃的高脂高糖的食物一定要抛弃掉,改吃多点有利于减肥的蔬菜水果,例如黄瓜、胡萝卜、韭菜、黑木耳、菠菜、苹果、香蕉(香蕉的热量挺高的,一条大概有90卡了,但含钾量比较高,对减肥是有利的,不过要少吃)等等。

如果你想比较快的减下来,可以用黄瓜和豆浆的减肥法,为期七天,七天后早餐和午餐可以正常吃,但晚上只能吃黄瓜和豆浆(或者不要豆浆只吃黄瓜)。我现在也在用这个减肥法,29开始的,30号称就减了2斤。
早上一杯蜂蜜水,一点麦片,一条香蕉或黄瓜和一杯豆浆。(145卡)
中午一些肉,一条黄瓜和一杯半豆浆。(125卡)
下午3点加餐半条黄瓜和一杯豆浆。(55卡)
晚上一碗蔬菜汤(110)
一天大概400多卡。不过这个减肥法是维持7天的,超过7天就对身体不是很好了。7天后早餐和午餐是可以正常吃的,不过也要清淡点呀,晚餐吃黄瓜或其它低热量的食物。计好卡路里就好。

而如果用节食的方法减肥。刚开始的一两天是会减得特别快的,但到了第三天体重可能会停住或突然增加了,这也是正常的,到了第4、5天体重又会减的了,到了第6、7天可能体重又会停住。这些都是正常的。如果你因为体重突然增加觉得很烦躁,你可以两天或三天才称一次。减肥也是有平台期的,可能连续1个星期1斤也没减的哦,不过一定要熬住呀,熬过就会继续瘦的。

另外在节食期间吃得比较清淡,体内排毒系统也就会全面的运作的,排毒系统的运作是需要很多水分的,而排毒的时间可能要10几天的吧,又或者更长一点。而这个排毒的时间一过,身体的关于排毒所用的水分就会随身体的汗液、尿液排出。

其实想减肥最重要还是要计算一下自己每天吃的东西的卡路里。记录自己每天摄取的热量。当然还要有适量的运动的啦,我觉得快步走不错的。平时还可以做一些小运动,例如,瘦手臂可以用矿泉水瓶做举重的运动、瘦大腿可以做下蹲运动和在床上做蹬车运动。
匿名用户
可能啊 . 不过 这个因人而异的. 我就能这么瘦下来 就是生病后 我说 [朋友 减肥 不能急于求成的 就是谁也不是一口气吃成大胖子啊.减肥快 就只有少吃多运动 可是这个吃里呢 学问就大了 漫漫来总之 所有的减肥都要以身体健康为基本原则 如果你真想减下来 加我吧 我和你细聊..
匿名用户
只喝水,不吃任何东西!!!做不到就趁早打消念头!!!
匿名用户
不可能,初非你去抽脂
匿名用户
多吃菜少吃主食