请问汪东城 吴尊 唐禹哲一起上过的节目有哪些?没有ELLA的那种

之前看过一个节目,是只有他们三个的,但怎么都想不起来是什么节目了。搜索一下,只能找到他们三个和ELLA一起参加的康熙来了和我爱黑涩会,找不到这一个只有他们三个的节目。请了... 之前看过一个节目,是只有他们三个的,但怎么都想不起来是什么节目了。搜索一下,只能找到他们三个和ELLA一起参加的康熙来了和我爱黑涩会,找不到这一个只有他们三个的节目。请了解的指教,谢谢。 展开
东东冻
应该是娱乐百分百吧
有他们三个一起宣传的也就只有花样少年少女了
除此之外他们很少一起宣传
荣皛WG
娱乐百分百 你去搜 他们一起的有好多
都是没有ella的也有好几个南~~~
清心可人
娱乐百分百
光芒123456789
应该很多吧
小雪fiona95
大小爱吃和娱乐百分百
jacqueline88
娱百,大小爱吃,都是五月份的~~