应聘驾校教练要具备怎样的资格

想做驾校的教练!... 想做驾校的教练! 展开
匿名用户
我的话给你做个参考,北京的话,如果你想当个驾校的教练员,可以留意各地方的招聘信息,或者自己亲自去面试,当然你的开车技术和语言表达方面应该是非常棒的。你自己要有自信,驾校会让你开车试开一下,看看你的技术怎么样,是不是过硬。让后会让你笔试,考一些教规和驾驶技术方面的问题,可能会难一些,不过你对这些问题都了解的话,应该试容易的。他会给你试用期,就会给你安排教练证的考试时间,让你去考试了,考试合格就会正是录用。自己考教练证的话,可能性小。
匿名用户
教练证由省级运输管理局驾培管理部门通过办培训班才能办理,一般情况下一年开办两期,只接收驾校申报,不接收个人报考.

条件:五年以上驾龄,三年以上安全驾驶经历,高中和高中以上文化程度.

报考时要提交的资料:身份证原件,驾驶证原件,查询证明(车管所出具),学历证明原件.

考试内容:汽车机械原理和常识,教育心理学,驾驶常识(讲解),现场教学(考官当学员问你问题)

关于黑幕:能力,不只是局限于具体工作,能把事情摆平就都是能力.