怎么把1M以上的图片缩小到最小化?最小能缩到多大?

蚊香君

压缩照片体积大小的话,可以用在线的一些工具比较方便,比如用这个在线智能图片压缩工具,你就可以把图片文件压缩到你想要的体积,比如你设置压缩数值到100kb,等待几秒钟,在线图片压缩工具自动把图片的文件大小压缩到最高100kb了。通俗点说,也就是你想要设定压缩到多少kb文件大小,他压缩完的输出图片就是多少kb了,这应该是已经很方便了。在线智能图片压缩,压缩图片体积大小,JPG|PNG大图压缩

在线图片智能压缩使用步骤:

一、首先点击加号添加需要压缩的图片。目前已知支持对jpg、png、webp、bmp等多种常见的图片格式进行压缩,如果选择图片后正常显示并能够压缩成功,则代表支持该图片格式。
二、可以自行修改图片需要被压缩到的最大宽高尺寸,默认为图片原始的宽高尺寸,并且宽高比例是自动锁定的,确保图片不会变形。
三、必须设置图片被压缩后,期望输出的压缩之后图片文件的最大占用空间,该选项是必填的。
四、选择图片压缩的算法。默认为智能混合压缩算法,绝大多数情况下使用默认算法进行图片压缩即可。
五、当你设置压缩后的大小单位为”Kb“时,压缩大小的设定值不能小于1Kb,但图片压缩后的最终文件大小是可以小于1Kb的。

匿名用户
电脑能显示你能看到的是1字节那就是1字节咯
匿名用户
★★★★ Image Converter One(改图快手) V1.190【批处理图片大小】简体中文绿色免费版 ★谢绝转载★
《图片改手》能够快速方便地批量处理图片大小,批量修正图片旋转角度以及添加水营,并且支持BMP,JPG,PNG ,GIF,PSD等多种流行的图片格式。
《图片改手》不仅支持批量处理,而且支持资源管理器右键菜单快捷选项,还能够保留原图片EXIF图片额外信息,是您的图片原始信息不丢失.
★★软件大小: 377KB
★软件下载页面: http://www.9553.com/soft/3434.htm
匿名用户
用PHOTOSHOP咯,想怎么改就怎么改