这道题的答案是什么?

yyy412032
语法为IIf(expr, truepart, falsepart),其中
expr 必要参数。用来判断真伪的表达式。
truepart 必要参数。如果 expr 为 True,则返回这部分的值或表达式。
falsepart 必要参数。如果 expr 为 False,则返回这部分的值或表达式。
本题中,expr为“2*3>3*2”,很明显,6不大于6,所以返回结果是False,也就是否
zhaiyizy
因为6大于6是错的,所以 否
爽朗的许选
条件判断>前后的两个值,如果前面的值大于后面的值返回“是”,不大于返回“否”。前后两个值是乘还是n次方看不清楚。
lgzpw

解答:语句意思是如果2*3>3*2对,则返回值为“是”,如果2*3>3*2不对则返回值为“否”

          很明显2*3=3*2,所以2*3>3*2不对,则返回值为“否”