雪碧加上什么比较好喝

轻舟带你游世界

雪碧喝法,加上下面这些东西,更好喝:

-- 蜜桃冰冰 --

橘粉粉的蜜桃颜色超美的!用煮的方法把蜜桃的味道和颜色完美融进雪碧中吧~

--用料--

水蜜桃 1只

柠檬汁 少许

雪碧或苏打水 一瓶

糖 一勺

 --做法--

❶ 水蜜桃撕皮切块加糖腌制。

❷ 腌制出水了,加水,柠檬汁煮到桃子软烂。

❸ 桃子品种不同,煮出来的颜色不同,有些桃子煮了发黄,有的则橘粉色很好看。红红的水蜜桃可以煮出橘粉色,如果想红色更多,可以连着果皮煮,或者加一点点杨梅肉。

❹ 桃子块和汁水冰冻起来,喝的时候取出,冲入苏打水或雪碧,喝起来桃味浓郁。

--小贴士--

如果连皮煮,色素溶出后就撕掉皮来冻,吃起来不需要再吐皮啦。

-- 红粉雪碧 --

会让人眼前一亮的饮料,利用红酒和雪碧创造出完美的分层,超梦幻的!

--用料--

雪碧

红葡萄酒

小勺子

--做法--

❶ 拿1个杯子,先倒入雪碧2/3杯的量。

❷ 然后取1个小勺子,反向顶在杯壁偏上的位置。

❸ 然后慢慢顺着勺子背面的地方倒入红葡萄酒,这样就能看到非常漂亮的分层了。

-- 红粉雪碧2.0版 --

用料中加入了果汁,酒的味道被冲淡了,但是颜值不减。

--用料--

红酒

水溶C100西柚味

雪碧

 --做法--

❶ 在杯子里加上四分之二雪碧。

❷ 再加四分之一西柚汁。

❸ 把勺子背面向上一端顶住杯口,缓缓的倒入红酒。

❹ 用勺子轻轻的上下搅拌一下。

--小贴士--

最好用细长的被子哦,层次会比较分明!

雪碧一定要多一些,不然分层不明显,嫌西柚汁酸的孩纸可以少加点。

最后一个L

雪碧加片柠檬吧,比较清爽。也可以杨梅几颗,捣出汁,加冰块,加雪碧,酸酸甜甜,真好喝!
趣味疏导解答

红酒兑雪碧比较好喝,有的人刚开始喝红酒不太适应,红酒兑上雪碧的话,口感比之前的更好。
易诺千金l
我觉得直接雪碧配一些烧烤之类的,就非常好吃,可能每个人的口味不一样
匡涉06h

有的人喜欢白酒加雪碧喝,说这么喝好喝,还有就是喜欢喝雪碧的人什么也不加也觉得好喝。