传奇里道士的诅咒术有什么作用

匿名用户
诅咒术和毒的用法是一样的
诅咒术主要是使别人蓝药下降 魔防下降
你去药店买雄性稻草人偶放在放毒那里就可以;了
传奇世界游戏中,道士学的是诅咒术。“稻草人偶”有雌雄之分.
这2种稻草人就像是红绿毒一样。

一种是掉对方的防御和魔御。
另一种就是掉对方的MP。

和毒是对应的
暗之骄子
诅咒术(如选择学习此项,则不能学习施毒术)
  精神力无所不在。通过强大精神力量的影响,被施咒对象的魔法防御与魔法值都将同时降低。,道士学的诅咒术中,“稻草人偶”有雌雄之分
效果:
雌稻草人偶 雄稻草人偶
初级: (怪) -2魔防
  (人) -1魔防 MP-2/次
中级: (怪) -5魔防
  (人) -3魔防 MP-4/次
高级: (怪) -2防御 -6魔防
   (人) -1防御 -4魔防 MP-8/次
专家级: (怪) -3防御 -12魔防
  (人) -2防御 -8魔防 MP-15/次
大师级: (怪) -8防御 -27魔防
  (人) -5防御- 18魔防 MP-25/次
宗师和权威都是30,-15防御,-25魔防
我本沉默传奇
诅咒术和施毒术的用法是一样的,施毒术绿毒降血红毒降防,诅咒术主要是降防和魔法值。
至于这两个技能哪个更厉害,只能说是各有好处,施毒术在打怪上比较好用,因为可以减血减防,不让BOSS回血,这也是为什么很多打BOSS就要靠道士的。但是诅咒术在PK中也是很好用的,诅咒术减蓝减的很快,1.5秒下蓝15以上,穿道神装备能减到20左右。减魔御和防御也比红毒厉害,是打架时候必用的技能。
至于道士的分身就要看个人选择了,如果分身道士,没有2个60以上的道,可以说是比较弱的。分身法师,可以打任何boss,本来就可以一个人打,现在有个远距离攻击点更有优势。分身战士,近距离和远距离的攻击,加在一起也是比较厉害的。