文章和陈赫都是婚内出轨,为什么陈赫可以洗白?

捡心事的兔子

娱乐圈中,犯了错的艺人能够洗白的比比皆是,仿佛时间可以抹去一切,就像陈赫;不过,也有犯了错却死活无法再翻身的,比如文章。这两人犯的都是同样的错,但是结局却截然相反。我也曾跟朋友讨论过这个问题,得出的结论如下:一、陈赫被拍到时已与前妻离婚,文章却是在马伊琍孕期出轨;二、文章火的时候性格很差,陈赫则比较随和;三、陈赫的前妻只是普通人,马伊琍却是明星。

首先来看第一个原因:陈赫当时被拍到和张子萱在一起之后,受到众人指责,但是在其随后的道歉信中大家得知,原来陈赫和前妻许婧早已和平离婚,虽然两人在离婚后还合体上综艺节目捞金,但是总归罪责小了一半,顶多算是欺骗观众。而反观文章就不一样了,他不仅在婚内和姚笛暗通款曲,还是在马伊琍孕期内。大家都知道女人怀孕是多么遭罪的一件事,身为丈夫的文章不仅不好好在家陪老婆,反而和别人在大街上搂搂抱抱,这实在挑战了大众的底线。

其次,文章确实挺有才华,《裸婚时代》这部电视剧他就是编剧,而且演技也不错。可是,才华终究需要靠人品支撑,在他大火的时候就经常传出他耍大牌的新闻,比如不喝现磨咖啡不上通告、被告知室内不能吸烟就将烟头掐在沙发上等等。这样一个人品不太好的人,出事后自然墙倒众人推。而陈赫则不同,脾气性格较好,因此观众和圈内人也都比较待见他。

另外,陈赫的前妻只是一个圈外人,大家并不熟悉,事件热度一过,大家自然也就淡忘了。而文章不一样,他的妻子是马伊琍,婚外暧昧对象是姚笛,两人都是圈内人,因此,这事不可能短时间内翻篇,所以,文章自酿苦果自己咽,自然也就没法洗白了。

小从聊剧情

可能是因为当时陈赫的前妻当时出面帮陈赫说话了吧,而且陈赫的认错态度还是挺不错的,文章就不一样了,他一直都是好爸爸,好丈夫人设,但是他在马伊琍怀孕期间出轨姚笛,确实挺令人诟病的。
你是我最长的电影

陈赫妻子是圈外人,并在二人离婚后没有过多的指责陈赫,而且陈赫是靠着《爱情公寓》出圈的,可以算是一个喜剧演员出身,而文章的妻子马伊琍是圈内人,在被曝出轨之前总是以好丈夫、好爸爸的形象出现在大众视野中,所以都是婚内出轨,观众对陈赫的包容度高一些,他也就比较容易洗白。
依琳情感诵
这个网络时代,很多东西过去以后就容易被忘记,而且陈赫一直凭借着很好的综艺感,没有淡出屏幕过,现在的事业也是处于很红的时期.......