推荐一款彩色激光打印机,价位在1600元左右。

本人干会计工作的,除了打印报表、文档之类的文件,也喜欢打印一些照片,之前用过一个喷墨打印机,打印照片效果还可以,只是没几天的时间照片就退色了。激光打印机是否也如此?我没有... 本人干会计工作的,除了打印报表、文档之类的文件,也喜欢打印一些照片,之前用过一个喷墨打印机,打印照片效果还可以,只是没几天的时间照片就退色了。激光打印机是否也如此?我没有接触过激光打印机,因此一窍不通。请懂行的给推荐一个。 展开
zingyes
知道合伙人软件行家
毕业于中国地质大学企业管理专业,计算机从业时间10年以上。熟读计算机书籍。战斗在计算机产品销售第一线

  1. 如果打印照片激光打印机的分辨率和打印效果其实还没有喷墨打印机好。

    激光打印机的效果接近印刷效果,优点是不挑纸。一般复印纸就可以打。

    彩色激光打印机适合彩色文档的打印,打印相片效果一般。但是打印出来的文件

    保存时间方面是优于喷墨打印机的。

    喷墨打印机用相纸打印照片要好于彩色激光打印机。

  2. 1600元左右的彩色激光打印机,属于入门级。分辨率效果也比较一般。

    后期耗材不加粉的话打印成本也不算便宜。但是可以加粉降低成本。

  3. 根据以上2点分析,如果打印报表、文档之类的文件。彩色激光打印机是可以适用的

    但是追求打印相片的效果就要衡量下了。

    推荐机器的话建议选惠普或者佳能的机器,使用人群多耗材好买。加粉也方便。

    佳能LBP7018C价格1600元左右

    惠普LaserJet Pro 1025价格1800元左右

纯手工,希望帮到你!