有哪些好看的穿越剧,推荐一下可以吗?

诸葛说星座

随着影视业的不断发展,我们现在市面上有着很多类型的电视剧,比如:谍战、古装、喜剧等等,如果说这好玩的恐怕就是穿越剧了,今天给大家推荐一些我觉得好看的穿越剧:

第一部:双世宠妃,这是评分还挺高的一部网剧,虽然剧组很穷,里面的演员都是新人,里面的造型也略奇怪,但是这部剧真的十分少女,让你的少女心得到满足。

第二部:绝世千金,是一部高甜的穿越古装剧,此剧女主林洛景穿越成为了宰相千金,并且还是被赐婚了。而女主想要回到现代,就必须要攻略游戏中的男主。简而言之就是,此剧以游戏的发展线索,女主带着回家的目的攻略男主,之后却是在不知不觉中与男主产生情愫的故事。

第三部:太子妃升职记,这部剧真的是非常有意思,这里的穿越设定也是十分稀奇的。因为和一般的穿越套路不一样,这里的穿越是现代一个花花公子穿越到了古代结果变成了女人,这一设定光听就十分羞耻了,这部剧还因为经费不足,里面的道具神奇的鼓风机被很多人热议,是一部十分神奇的穿越剧。

第四部:相爱穿梭千年,这部剧算是现代版的仁显皇后的男人,主角是井柏然和郑爽。这部剧主要讲的是士大夫公明在绝境中不慎发现玉佩的秘密来到了现代邂逅了林湘湘,最终以玉佩为媒介发生了很多事情,最终两个人相爱了。

第五部:我在大理寺当宠物,这是一部古装玄幻爱情剧,讲述的是现代阴阳师茹小岚穿越变成一只猫,落入帅气大理寺卿青墨颜的怀中,然后就此展开一段,一边查案一边撒糖的高甜人宠恋。可以说,这一部剧的思路很新奇,与之前的很多穿越剧都不太一样,但是却是很甜很好看就是了。

第六部:唐砖,这一部剧可以说是一部笑点连连的穿越剧了,此剧讲述的是现代考古队队员云烨在沙漠中意外穿越到了大唐,并意外卷入宫廷争斗中,发生的一系列让人啼笑皆非的故事。可以说,看这一部剧的时候大家完全可以的放松了心情的去看,毫无压力。

第七部:庆余年,这部电视剧主要讲述了一个现代青年范慎灵魂穿越到架空时代庆国,从此,他以范闲的身份生活的传奇故事

爱小树苗1

我认为传闻中的陈芊芊,双世宠妃,步步惊心这些都是非常好看的穿越剧,尤其是步步惊心,非常值得去观看的,因为吴奇隆和刘诗诗的演技都非常在线。
你到底敢不敢8

特别好看的穿越剧步步惊心,宫锁心玉,穿越时空的爱恋,寻秦记,我在未来等你,庆余年,我觉得都是很好的电视剧。
知返啦啦啦

最经典的还是《步步惊心》跟《宫》。都非常具有代表性,而且演员颜值都非常高,剧情也非常精彩,也非常具有代表性。