HTC one s 突然没信号!

今年5月才买的,才两个月,1999块大洋昨晚拨电话时,不小心摔了一下,摔的高度不高,才10~15厘米左右,从正面摔倒了反面捡起来后再打,就没信号了以为是摔松了,又翻过来轻... 今年5月才买的,才两个月,1999块大洋
昨晚拨电话时,不小心摔了一下,摔的高度不高,才10~15厘米左右,从正面摔倒了反面
捡起来后再打,就没信号了
以为是摔松了,又翻过来轻轻拍了几下,还是没信号
于是重启,结果显示我SIM卡没插
拆开那一小片后盖,SIM卡又抠不出来
试了好几次,总算拽出来SIM卡了,重插进去,盖盖,开机,还是说SIM卡没插
气的没办法,拽过来男朋友,要他把我上次淘汰给他的一很老的诺基亚手机还给我
他又要我重启
结果天杀的弄了两下居然显示正常了,又能用了

这HTC什么毛病?!!
到底是那一步错了,哪一步又对了??!!!
妹子当时手机后盖盖好没?本人表示用的HTC G11偶尔也会没信号,HTC手机比较特别,有些型号天线在后盖上,没盖上就没信号,在信号不好的地方上,HTC手机会比洛基亚弱,这个还是不要太担心,我手机整天摔,问题不大,HTC质量还是可以的,如果下次不行关机拆卡五分钟在装上,还是不行建议恢复出厂设置。。。
追问
自我感觉盖好了……
为什么要过五分钟?貌似确实五分钟后好了
追答
5分钟只是一个形式,终极还是系统,读卡的时候或者搜索网络的时候比较慢,在或者卡与卡槽接触不良,所以才这样,问题都不大,现在应该没有问题了吧?
杨伶滑文君
和我的一样,我是欧水销往荷兰的S4~凌晨挂的QQ下班到家~居然还没挂够1小时~100M流量
一个月下来才20M左右~
不过和你一样,在家都开无线路由。昨天晚上刷基带,也没有解决~
听盆友说,要么换3G网络,要么升级到安卓4.1~~~近期准备试试~