solidworks角度标注 5

把变成主要目的是希望能再工程图上实现上述标注方式。。。... 把变成
主要目的是希望能再工程图上实现上述标注方式。。。
第一个是SOLIDWORKS的标注吧,你拉外面就270,拉到里面就是90,你第二个是CAD标注的吧!
追问
是的。我想Solidworks也像CAD那样,拉倒外面90°,而不是270°。。。可以的吗?
追答
那没办法了,要不就画辅助线,好像这就是SOLIDWORKS的标注风格吧!
小优爸的店
SW里只能做反向延伸线,才可以像下图那样的标注。
百度网友bfc1d17
工具-选项-文档属性,可以调标注的一些设置
追问
你试过了吗???能具体点吗?????
追答

coffeelost
你可以用细线做延长辅助线,然后标注~
追问
现在就是用的这个方法,在系列零件图的时候,这样有可能会导致标注出现问题。。所以看看有没有更好的办法。
ga...6@163.com
设置SOLIDWORKS的标注样式
追问
是否可以具体点呢?找了半天没有找到相关的设置