30岁学什么技能好?

我今年32岁了,不愿意当家庭主妇,可又无一技之长,真的不甘心一辈子就这样一无所成,想学点什么,以便朝这方面发展。可不知道学什么好,有点迷茫了,大家能帮我想想吗?... 我今年32岁了,不愿意当家庭主妇,可又无一技之长,真的不甘心一辈子就这样一无所成,想学点什么,以便朝这方面发展。可不知道学什么好,有点迷茫了,大家能帮我想想吗? 展开
武汉欧米奇学校
永远不要因为年龄而纠结,30岁正是年轻的时候。
想要转行,选择专业的学校学习即可。想要高收入,可以工作一段时间,自己创业。
最好找能创就业帮扶的学校。
如果有创就业政策的学校的话,会有校合作单位,推荐就业;如果要创业,也会帮忙选址、采购,进行创业帮扶。
你要30岁不学,31岁依旧会来,与其一直纠结,到时依旧不会,不如现在就开始学习,31岁时已学会这门技能
四川万通666
可以学习一门短期技能型技术就还是不错的啊。现在汽车美容还是不错的,短期技能型也就两个月左右就可以了。出来知识有一份工作,还是不错的。
不欢而散50
可以考虑学习IT技术,0基础也可以通过培训快速实现转行就业,只要想要改变,用态度和责任来学习,没有什么难的,而且IT技术细分很多课程,可以亲自试听课程选择适合自己学习的课程。
南充新东方烹饪学校
南充新东方烹饪学校创办于1988年,隶属于中国东方教育,是经四川省南充市顺庆区人力资源和社会保障局批准的以烹饪教育为主,办学30余年,共培养了50万余名的复合型技能人才,是一所综合型烹饪院校
可以学厨师以后出来自己开店呀。的确会辛苦点,不过收入上还是很不错的。你看那些开个小吃摊的每年都能挣很多,自己只要学到技术了,肯定能有所成就的。
小乐彤031
学习未来好找工作的行业。朝阳行业!主要是看学习什么了,还有就是有没有基础。如果学习电脑的话,两年就能毕业。电脑行业也有很多专业,ui设计。环境艺术设计师.....