lol诺克萨斯之手怎么单挑武器大师?

我玩诺克萨斯之手到了后期打不过武器,请问对面武器除了忍足鞋子,三相之力,鬼刀,狂徒,科技刀,复活甲。我诺克萨斯之手出装是忍足,大冰锤,狂徒,粪叉,玛莫提乌斯之噬,反伤甲。... 我玩诺克萨斯之手到了后期打不过武器,请问对面武器除了忍足鞋子,三相之力,鬼刀,狂徒,科技刀,复活甲。我诺克萨斯之手出装是忍足,大冰锤,狂徒,粪叉,玛莫提乌斯之噬,反伤甲。主要是武器有个闪躲物理攻击技能,我应该怎么和他对线?武器大师有什么弱点? 展开
匿名用户
后期没什么英雄可以跟武器对拼,哪怕是女刀锋,武器是越打越猛的英雄,意思就是他的被动+鬼刀+大招的被动技能,是让他后期越打越猛的原因,他R的被动 和 W技能属于混合型伤害,意思就是法伤+物理的伤害,是同时造成的,楼主可以注意一下你每次死亡后,看看死亡原因,都能看到武器打你的伤害是混合型的,除了普通攻击,而且武器每打一下,攻击速度越快,跟提莫有得比,W技能又短,不到3秒就能再用一次,有蓝BUFF就更快,2秒就可以放一次W。
诺克萨斯打武器优势在前期上单对线时候,所以你前期压制不好,都别想打后期了,20分钟前武器能出到三相话,你的脆皮队友可以说闻风丧胆了
是是非非丶丨
诺克萨斯之手作为一个老牌的上单英雄经过拳头公司这次所谓的“重型武器英雄计划”的重做微调之后加上新版本的装备,所以对砍武器大师这种非版本强势英雄还是非常简单的。

出门装:一个魔瓶,两个/三个血瓶,或一个蓝瓶。
线上是尽量用q去消耗对面的血量,三级之后通过ewq的连招打出五层被动,触发血怒效果,可以非常轻松的击杀对方。值得注意的一点是,普攻会吸引敌方小兵的仇恨,所以在进行击杀之前要控制对方小兵的数量。
之后的出装建议是,黑切,正义荣耀,还有一件些新装备:亡者的板甲,斯特拉克的誓言,泰坦九头蛇。
匿名用户
我就是玩武器的。我只能说前期压爆武器,前期叫队友来抓人,2V1还打不过那大神也没办法。武器的唯一弱点就是没出科技枪和3项前爆发追人不强。我建议用战争之王和武器打,战争之王能突然晕武器然后输出远程也能磨血。我对线除了战争之王所有人都能打赢。(我指AD)
中后期打不过的,这不用讨论了。武器大师后期英雄,而且一直就是单挑前几的...
说说前期吧,武器的弱势期在前期,正好也是诺手的强势期。带个水晶瓶出门,控兵线,当武器靠近时就和他拼一波,注意小兵仇恨,他不Q你不E,他E你只要Q并适当拉开点距离。
多和打野配合,前期打崩武器才是关键。后期就别想了- -...
匿名用户
对付武器的话,针对他的出装都是越打越来劲的,换红叉,出兰顿,换反伤,出绿爪,生命百分比掉血,加你本来的技能伤害,够了。。望采纳。