油画《狼牙山五壮士》表现手法

谁可以告诉我油画《狼牙山五壮士》表现手法是什么呀?拜托了。急用啊... 谁可以告诉我 油画《狼牙山五壮士》表现手法是什么呀? 拜托了 。急用啊 展开
匿名用户
创作手法多采用现实主义,画面基调明朗、昂扬、简洁,着力选择具有戏剧性的场景,努力塑造具有典型意义的形象,并带有一定的理想化色彩。虽然人们可以轻易地指出这些绘画在结构、色彩、构图上不够完善的地方,但是作品所流露出的真挚情感,呈现出的深邃的历史感,达到了平凡中见神奇的境界。