外贸中的海运费怎样计算,

我需要装运的货物为单个体积0.748CBM。1000个,我要选择哪种尺寸的集装箱更划算,怎样计算的,,顺便解释一下这些数字的意思,谢谢... 我需要装运的货物为单个体积0.748CBM。1000个,我要选择哪种尺寸的集装箱更划算,怎样计算的,,顺便解释一下这些数字的意思,谢谢 展开
阿朝陈孤容
也就是说你的货一共有748CBM,看你货轻还是货重,轻货的话小柜可以装28CBM左右,大柜装60CBM左右,走大箱的话大概走13个柜子,这上面显示40尺的是USD3050,那么海运费一共USD39650
是指走拼箱,轻货的价格
105是指走拼箱,重货的价格,后面20表示小柜,40表示大柜
上海沃行