杭州下沙金沙湖实验学校和景苑小学哪个好一点?

恽海聊生活

景苑小学较好。

校园占地面积35亩,建筑面积12000平方米。现有30个教学班,在校学生1100余人。学校教学设备先进功能齐全。

拥有音乐、美术、计算机、校园电视台、科学、陶艺等专用教室,教室全部配备多媒体、广播系统以及校园网;有藏书19000余册的图书馆;有能容纳340多人的多功能厅;有标准的运动场和体育看台,学校整体建筑和设施配备体现了设计风格的科学化、现代化和人性化。

景苑小学现共有教师89人,其中中学高级教师9人、小学高级教师70人,其余为刚参加工作的大学毕业生。教师中70%为大学本科毕业,其中年轻教师人数约占全体教师总数的60%。

办学特色

学校坚持以教学改革为突破口,倡导快乐课堂,快乐学习,快乐生活,积极探索和实施高效教学模式。注重养成教育,强化学生良好的习惯的培养,逐步完善了学生“八项能力评比”。广大教师爱岗敬业、团结协作、无私奉献、辛勤工作,在教育教学管理、教育教学质量和教师队伍建设等方面都取得了可喜的成绩。

以上内容参考:百度百科-景苑小学

百度网友3a45c02
金沙湖是明办的,景苑是公办的,如果有景苑名额优先景苑小学,公办不要钱,没有名额就金沙湖罢,金沙湖学费偏贵!
小妞妞鱼爱娱乐

两个学校相比,景苑小学更好一些。见效时间也更长,师资力量强一点。