求文名:一部男男小说,父子文,也穿越,文的标题带有儿子的名字,是讲儿子一出生就备受他的父亲的喜爱

他的父亲有个私生子,是他的弟弟,他把前世对自己亲弟弟的亏欠都转嫁到他弟弟身上,他父亲吃醋,让他弟弟在另一个星球上学。他也通过接受任务去看他弟弟。... 他的父亲有个私生子,是他的弟弟,他把前世对自己亲弟弟的亏欠都转嫁到他弟弟身上,他父亲吃醋,让他弟弟在另一个星球上学。他也通过接受任务去看他弟弟。 展开
格玥lxg
洁癖少爷
宏毅再次有意识是被一阵巨痛惊醒的,感到全身都在被挤压,尤其是头,都被压扁了。经历了很长时间终于那种挤压消失了。接着就被一件很柔软的东西包裹了起来。很多人在身边用没听过的语言兴奋的说着什么。宏毅很想知道现在是什么情况,但眼睛好象被什么粘住了,怎么也睁不开。暗道我不是死了吗,可为什么还能有知觉,难道我没死,被人救了,可这是哪国的语言,我为什么没听过?云含风看着自己手上的婴儿安稳的睡着了,一颗心终于放下来了,他与妻子的婚姻完全是政治联姻,没有多少感情,生下的儿子也是为了后继有人和与妻子后面的高氏一族的盟友关系更加密切。可是在看到那婴儿皱巴巴的小脸和微皱的小眉头时,视线就再也转不开了,呆看了一会儿,越...
万俟连
洁癖少爷
穿越到未来的文
云含风/宏毅
枢or零
书名:洁癖少爷
东玲琳D3
没记错的话 的确是 洁癖少爷