把我带大的外婆今天去世了

外婆今早10点去世了,就在前几天还听妈妈说她能吃能睡,但是今天就没了!!时间能不能倒回去几天,我永远也不能和带大我的外婆说话了,中秋节前是外婆的生日,好几年都没时间回家和... 外婆今早10点去世了,就在前几天还听妈妈说她能吃能睡,但是今天就没了!!时间能不能倒回去几天,我永远也不能和带大我的外婆说话了,中秋节前是外婆的生日,好几年都没时间回家和外婆过生日了,今年已经决定回去了的,但是还没等到她就走了。我再听不到她说很想我了,再也不能回去和她一起睡了。。。现在在天堂的外婆应该解脱了,她这辈子太辛苦了。几个儿子对她都不闻不问,只有我妈妈管她。她现在终于去了她想去的地方了。 展开
phjwyw

逝者已矣,唯我生者太息。

人总是在失去中才学会到更加珍惜。

梦幻紫情缘
亲,还是节哀吧,其实你自己也知道时间不能回到过去,她老人家在天堂应该也会希望你幸福吧,她苦了怎么多年你就还在你心里住着吧,默默地希望她来生过得幸福吧!
15037985853刘
请节哀顺变,人年龄大了各种各样的毛病也都出来了,如果再加上家庭不幸福的话,去到天堂的话反倒是解脱了,相信她在九泉之下也会保佑你和妈妈的!
霸气的清水
不要太悲伤……人死不能复生……
派蒂009
请节哀,活着好好的,她才会安心。