蛋白粉真的管用吗?

吃货历史观

作为舶来品,蛋白粉在近些年十分受健身爱好者的追捧,尤其是在健身教练和健身明星的推荐下,越来越多的年轻人不惜花费高昂的价格购买蛋白粉,但这真的有用么?或许并非我们期待的那样美好。

MCE 中国
全浦泽05S
医疗达人

蛋白粉是一种保健品,营养价值非常高,是由黄豆蛋白,乳清蛋白,乳清,卵磷脂制成,能够补充人体必需的氨基酸。主要适用于营养不良,病后的恢复,身体虚弱的患者食用,对于手术后的患者,还有助于伤口的愈合,吃蛋白粉还有健脑的功效,能够增强记忆力,可预防老年痴呆症。蛋白粉不能用沸水泡,用温水或者冷水泡,如果用沸水泡会变质,结块,影响其营养价值。
帐号已注销

我记得当时是管用的,后来我真的不愿意吃这种蛋白粉了,我就在那边味道非常不好,但是呢,我家里人经常喝这种东西,他会大家已经喝了习惯,我就不再吃了,这样子东
鹭鹭金吃胖了

蛋白粉是黄豆提出的物品,可以增强人的免疫力,但冲泡蛋白粉水温不能过高哦

是Mango欧尼

关于蛋白粉的是什么,为什么和怎么办